Обвиненный в шпионаже фотограф написал письмо Саакашвили Обвиняемый в шпионаже фоторепортер Георгий Абдаладзе в воскресенье направил открытое письмо на имя президента Грузии Михаила Саакашвили. Текст письма Абдаладзе, который находится под стражей, распространила грузинская газета «Алиа» и грузинские пользователи в социальных сетях интернет. В своем письме Гиоргий Абдаладзе интересуется у президента Грузии, в чем провинились он и его коллеги. Журналист заявляет, что пожертвует собой ради правды и свободы слова. Грузинский фотограф Георгий Абдаладзе, которого власти обвиняют в шпионаже в пользу России, пишет, что готов пожертвовать собой ради правды. «Не уступать и не допустить еще одной несправедливости», – написал Абдаладзе в письме из места заключения, припомнив грузинским властям ситуацию с телекомпанией «Имеди». Фото с сайта lenta.ru Абдаладзе, Грузия, Письмо, Правда, Президент, Георгия

Обвиненный в шпионаже фотограф написал письмо Саакашвили

Обвиненный в шпионаже фотограф написал письмо СаакашвилиОбвиняемый в шпионаже фоторепортер Георгий Абдаладзе в воскресенье направил открытое письмо на имя президента Грузии Михаила Саакашвили. Текст письма Абдаладзе, который находится под стражей, распространила грузинская газета «Алиа» и грузинские пользователи в социальных сетях интернет.

В своем письме Гиоргий Абдаладзе интересуется у президента Грузии, в чем провинились он и его коллеги. Журналист заявляет, что пожертвует собой ради правды и свободы слова.

Грузинский фотограф Георгий Абдаладзе, которого власти обвиняют в шпионаже в пользу России, пишет, что готов пожертвовать собой ради правды. «Не уступать и не допустить еще одной несправедливости», – написал Абдаладзе в письме из места заключения, припомнив грузинским властям ситуацию с телекомпанией «Имеди».

Фото с сайта lenta.ru

Сущенко предъявлено в РФ официальное обвинение в шпионаже
Следствие предъявило официальное обвинение в шпионаже гражданину Украины Роману Сущенко. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Марк Фейгин. «Ему предъявлено обвинение. Следователь продолжает излагать фабулу», — сказал адвокат.

В США арестовали морского офицера по обвинению в шпионаже в пользу Китая
Офицеру ВМС США грозит трибунал по обвинению в шпионаже и передаче секретных сведений Китаю. Наряду с этим ему предъявлено еще несколько обвинений.


  • Абдаладзе,
  • Грузия,
  • Письмо,
  • Правда,
  • Президент,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: