В Москве состоялся старт ралли "Шелковый путь-2011" В Москве состоялся торжественный старт внедорожного ралли «Шелковый путь»-2011. Сильнейшие 140 гонщиков начали свой маршрут из центра столицы с Красной площади. Сильнейшие 140 гонщиков начали свой маршрут из центра столицы с Красной площади. Им придется проехать через Липецк, Волгоград, Астрахань, Ставрополье и Майкоп. Удачи участникам автомарафона «Шелковый путь — 2011», который стартовал на Красной площади в Москве, пожелал в субботу президент Олимпийского комитета России, вице-премьер Александр Жуков. Площадь, Красная, Столица, Гонщик, Москва, Маршрут

В Москве состоялся старт ралли "Шелковый путь-2011"

В Москве состоялся старт ралли 'Шелковый путь-2011'В Москве состоялся торжественный старт внедорожного ралли «Шелковый путь»-2011. Сильнейшие 140 гонщиков начали свой маршрут из центра столицы с Красной площади.

Сильнейшие 140 гонщиков начали свой маршрут из центра столицы с Красной площади. Им придется проехать через Липецк, Волгоград, Астрахань, Ставрополье и Майкоп.

Удачи участникам автомарафона «Шелковый путь — 2011», который стартовал на Красной площади в Москве, пожелал в субботу президент Олимпийского комитета России, вице-премьер Александр Жуков.

От стен Кремля стартует ралли «Шелковый путь-2013»
Российский этап международного авторалли «Шелковый путь-2013» стартует утром 6 июля от стен московского Кремля, а завершится 13 июля у стен Кремля астраханского.

Девяносто два внедорожника выйдут на старт «Шелкового пути»
Девяносто два внедорожника и двадцать четыре грузовика выйдут на старт ралли-рейда «Шелковый путь», сообщается в пресс-релизе организаторов. Ралли «Шелковый путь» проводилось с 2009 по 2013 годы.


  • Площадь,
  • Красная,
  • Столица,
  • Гонщик,
  • Москва,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.