Более 10 пожаров зафиксировано в лесах Дальнего Востока Сотрудники лесоохраны потушили четыре из 18 природных пожаров, зарегистрированных за прошедшие сутки на территории Дальнего Востока, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 18 пожаров на общей площади 1 тыс. 124 га, в том числе лес — 784 га. В воскресенье возникло пять очагов огня на площади 122 га. «С учетом ранее возникших пожаров продолжает действовать 81 очаг, площадь активного горения составляет почти 400 га, на площади более 4 тыс га пожары локализованы», — сообщили в МЧС. Наиболее сложная обстановка с пожарами сохраняется в Коми, Архангельской области и Якутии. Пожар, Площадь, Восток, МЧС, Сутки, Территория

Более 10 пожаров зафиксировано в лесах Дальнего Востока

Более 10 пожаров зафиксировано в лесах Дальнего ВостокаСотрудники лесоохраны потушили четыре из 18 природных пожаров, зарегистрированных за прошедшие сутки на территории Дальнего Востока, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 18 пожаров на общей площади 1 тыс. 124 га, в том числе лес — 784 га. В воскресенье возникло пять очагов огня на площади 122 га.

«С учетом ранее возникших пожаров продолжает действовать 81 очаг, площадь активного горения составляет почти 400 га, на площади более 4 тыс га пожары локализованы», — сообщили в МЧС. Наиболее сложная обстановка с пожарами сохраняется в Коми, Архангельской области и Якутии.

Шесть пожаров полыхают в лесах Дальнего Востока
Около 473 гектаров леса за сутки сгорело на Дальнем Востоке, продолжается тушение шести пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Восток,
  • МЧС,
  • Сутки,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: