Более 10 пожаров зафиксировано в лесах Дальнего Востока

Более 10 пожаров зафиксировано в лесах Дальнего ВостокаСотрудники лесоохраны потушили четыре из 18 природных пожаров, зарегистрированных за прошедшие сутки на территории Дальнего Востока, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 18 пожаров на общей площади 1 тыс. 124 га, в том числе лес — 784 га. В воскресенье возникло пять очагов огня на площади 122 га.

«С учетом ранее возникших пожаров продолжает действовать 81 очаг, площадь активного горения составляет почти 400 га, на площади более 4 тыс га пожары локализованы», — сообщили в МЧС. Наиболее сложная обстановка с пожарами сохраняется в Коми, Архангельской области и Якутии.

Шесть пожаров полыхают в лесах Дальнего Востока
Около 473 гектаров леса за сутки сгорело на Дальнем Востоке, продолжается тушение шести пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).

На Дальнем Востоке сгорели свыше 2,2 тысяч гектаров леса
Свыше 20 пожаров действуют в лесах Дальнего Востока, за сутки сгорели 2,2 тысячи гектаров, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальнему Востоку.

Шесть пожаров потушено за сутки в лесах Дальнего Востока
Шесть из 12 лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке в воскресенье, потушены к понедельнику, сообщает дальневосточный департамент лесного хозяйства. «В минувшие сутки в округе горели 12 пожаров.

Новые пожары возникли в тайге Дальнего Востока
Два лесных пожара полыхают на Дальнем Востоке, оба — в Амурской области, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Восток,
  • МЧС,
  • Сутки,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: