На месте Абадана построят новый город, заявил президент Туркмении Город Абадан будет построен заново, заявил в воскресенье на заседании государственной комиссии по ликвидации возникшего в этом городе ЧП президент Гурбангулы Бердымухамедов, сообщает Туркменское телевидение. В городе Абадан, расположенном в 20 километрах от столицы Туркменнии Ашхабада в результате взрыва погибли 15 человек. Власти страны, как сообщают средства массовой информации республики, прервали затянувшееся молчание и сообщили, что жертвами ЧП стали двое военнослужащих и 13 гражданских лиц. Комиссия установила, что возгорание и детонация пиротехнических средств привели к их разлету на значительное расстояние, в радиусе которого оказался армейский склад с хранящимися на его территории боеприпасами времен СССР, подлежащими утилизации. Фото с сайта lenta.ru Город, Абадан, Возгорание, Детция, Средство, ЛЕТО

На месте Абадана построят новый город, заявил президент Туркмении

На месте Абадана построят новый город, заявил президент ТуркменииГород Абадан будет построен заново, заявил в воскресенье на заседании государственной комиссии по ликвидации возникшего в этом городе ЧП президент Гурбангулы Бердымухамедов, сообщает Туркменское телевидение.

В городе Абадан, расположенном в 20 километрах от столицы Туркменнии Ашхабада в результате взрыва погибли 15 человек. Власти страны, как сообщают средства массовой информации республики, прервали затянувшееся молчание и сообщили, что жертвами ЧП стали двое военнослужащих и 13 гражданских лиц.

Комиссия установила, что возгорание и детонация пиротехнических средств привели к их разлету на значительное расстояние, в радиусе которого оказался армейский склад с хранящимися на его территории боеприпасами времен СССР, подлежащими утилизации.

Фото с сайта lenta.ru

Жители аджарского села Гурта не пустили чиновников на место планируемого строительства ГЭС
Жители села Гурта Хулойского муниципалитета Аджарии сегодня не пустили правительственных чиновников на место, на котором предполагается построить новую ГЭС, заявил житель села Гурам Хозреванидзе.


  • Город,
  • Абадан,
  • Возгорание,
  • Детция,
  • Средство,
  • ЛЕТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: