Комнаты спасения от жары появились в Москве

Комнаты спасения от жары появились в МосквеВ Москве появились «комнаты спасения от жары», сообщает «Российская газета-неделя». Они открылись в 122 Центрах социального обслуживания населения Москвы.

РИА Новости отмечает, что московские власти учли температурные показатели прошлого года, когда жара побила все рекорды, в нынешнем году в центрах, которые ранее не имели комнаты с кондиционерами, последние появятся.

«Посетителям центров будут предложены услуги медицинских сестер по оказанию доврачебной помощи, консультации психолога, просмотр телепередач и видеофильмов, периодические печатные издания, работа кружков и компьютерных классов», — говорится в сообщении.

Тридцатиградусная жара вернется в Москву
Погода продолжит радовать москвичей летним теплом и на начавшейся неделе. Об этом сообщили в пресс-службе Гидрометцентра РФ. «В середине недели воздух прогреется до 29-30 градусов.

Спасение от зноя ищут в воде обитатели зоопарков
Жара на Кубани хоть и немного сдала позиции, но пока отступать не собирается. И спасение от зноя ищут в воде не только люди, но и обитатели зоопарков.

Около 200 "плавучих гостиниц" могут появиться в Москве к 2016 году
Месторасположением гостиниц станут популярные речные маршруты столицы ( Хамовники, станция метро «Пролетарская», Бережковская набережная ). Каждая гостиница планирует размещать от шестидесяти постояльцев, а уровни звездности будут определяться владельцами.


  • Комната,
  • Услуга,
  • Оказание,
  • Сестер,
  • Кондиционер,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: