Минобороны рапортует: 80% контрактов оборонзаказа заключены Минобороны РФ заключило с предприятиями ОПК более 80% контрактов от общего объема средств по гособоронзаказу на 2011 год. Как заявил РИА «Новости» начальник департамента вооружения Вооруженных сил РФ Анатолий Гуляев, оставшиеся контракты будут заключены после урегулирования с промышленностью разногласий по цене на продукцию. На совещании речь шла в том числе и о развитии кадетских корпусов, а потому министр обороны Анатолий Сердюков участвовал в нем по видеосвязи из Сочи, где в тот же день проходило заседание совета министров обороны СНГ. Вторая причина, считает он, связана с урегулированием имеющихся у Минобороны с предприятиями промышленности разногласий по ценовым параметрам на заказываемые образцы вооружения и военной техники. «Работа с предприятиями промышленности продолжается», — сказал Гуляев. Предятия, Гуляев, Воорния, Ногласий, Минобороны, Оборона

Минобороны рапортует: 80% контрактов оборонзаказа заключены

Минобороны РФ заключило с предприятиями ОПК более 80% контрактов от общего объема средств по гособоронзаказу на 2011 год. Как заявил РИА «Новости» начальник департамента вооружения Вооруженных сил РФ Анатолий Гуляев, оставшиеся контракты будут заключены после урегулирования с промышленностью разногласий по цене на продукцию.

На совещании речь шла в том числе и о развитии кадетских корпусов, а потому министр обороны Анатолий Сердюков участвовал в нем по видеосвязи из Сочи, где в тот же день проходило заседание совета министров обороны СНГ.

Вторая причина, считает он, связана с урегулированием имеющихся у Минобороны с предприятиями промышленности разногласий по ценовым параметрам на заказываемые образцы вооружения и военной техники. «Работа с предприятиями промышленности продолжается», — сказал Гуляев.

Минобороны заключило контракт на разработку АПЛ пятого поколения
Минобороны РФ выдало контракт Санкт-петербургскому морскому бюро машиностроения «Малахит» на разработку многоцелевой атомной подводной лодки 5-го поколения, передаёт РИА Новости сообщение гендиректора предприятия Владимира Дорофеева.

Борисов: Минобороны подпишет очередной контракт на поставку Су-30СМ
Минобороны заключит до конца года новый контракт с корпорацией «Иркут» на поставку СУ-30СМ, сообщил замминистра обороны Юрий Борисов.


  • Предятия,
  • Гуляев,
  • Воорния,
  • Ногласий,
  • Минобороны,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: