На месте катастрофы "Булгарии" спасены 80 из 185 человек

На месте катастрофы 'Булгарии' спасены 80 из 185 человекПо последним данным МЧС РФ, на борту теплохода «Булгария», который затонул на Куйбышевском водохранилище около села Сюкеево Камско-Устинского района Татарстана, находились 185 человек, из них 148 туристы.

На месте спасательной операции на Волге, в районе, где в воскресенье днем затонул прогулочный теплоход «Булгария», идет шторм, передает «Русская служба новостей». Непогода сильно затрудняет работы, однако операция не прекращается ни на минуту.

«В 02:18 мск в Краснодар прибыл самолет МЧС Ил-76, который заберет специалистов-водолазов со специальным оборудованием и доставит их в Татарстан», — сказал представитель ведомства. В настоящее время на месте происшествия задействованы 223 человека, 37 единиц техники.

Петр Порошенко: Расследованию на месте катастрофы «Боинга» мешает угроза со стороны террористов
Украинский президент Петр Порошенко заявил в ходе телефонных переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, что группе международных экспертов, работавшей на месте катастрофы малазийского «Боинга», пришлось прекратить расследование «из-за постоянной угрозы» «со стороны террористов», сообщает «Лента.

На месте катастрофы «Боинга» начали работать криминалисты
Украинские эксперты-криминалисты начали работать на месте катастрофы «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости. Специалисты осматривают район падения самолета, составляя опись обнаруженного.

В МЧС сообщили о 700 спасателях на месте катастрофы под Ростовом-на-Дону
Под Ростовом-на-Дону, где упал самолет авиакомпании FlyDubai, работает группировка из 700 специалистов МЧС, которым предстоит тщательно обследовать место катастрофы. Об этом заявил глава ведомства Владимир Пучков, передает ТАСС.

Тела погибших и черный ящик обнаружены на месте крушения
Спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один черный ящик на месте крушения самолёта МЧС Ил-76 в Иркутской области. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе.

На месте катастрофы самолета в Непале обнаружены тела 23 человек
В авиакатастрофе пассажирского самолета в Непале 24 февраля никто не выжил — удалось отыскать тела последних трех из 23 человек, находившихся на борту.


  • Булгарий,
  • Место,
  • МЧС,
  • Краснодар,
  • МСК,
  • Заберет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень жаль пострадваших. Судя по всему кораблик просто треснул по шву от старости во время качки. За пару дней до трагедии в блогах отметили путешествующие на нем ранее, про отвратительное обслуживание. Воду отдыхающим давали забортную и все в таком духе.. Что поразительно, два проходивших судна мимо не остановились, не смотря на то что люди в воде им махали и звали на помощь. Взяло утопающих на борт только третье судно"Арабелла". Блеать, найти бы этих капитанов и вздернуть на рее! Я живу на Волге не подалеку от места трагедии. Вина лежит целиком и полностью на правительстве РФ. Волга в доЕБНовские времена славилась качественным реч. флотом. Это были и"Ракеты" и" Метеоры" и много всякого добра прогулочного. Люди на работу в город добирались из окрестных деревень с другого берега ранним утром и к 7 утра уже были на производстве. Деревни процветали и все было на уровне. В 90-е весь флот метеоров и ракет продали китайцам. Остальное порезали на металлолом. Нового нет и не будет.
avatar

другой Вася Пупкин

  • 11 июля 2011, 07:31
+
0
Считаю, что пассажир"Арабеллы", который первым прочитал в Интернете о катастрофе"Булгарии", достоин государтвенной награды! Именно он достоин, а не Сергей Шойгу, один из организаторов т. н. "партии единая россия"! Национальности погибших значения не имеют, капитан-то и семья его были русскими! Мужики, у нас Тихоокеанский флот 20 лет не получал на вооружение ни единого надводного корабля, а вы про пассажирский прогулочный флот рассуждаете! В современной России маленький корвет УРО типа"Стерегущий" строят по 8 лет- судно третьего ранга! В Штатах за такой же срок строят атомный авианосец- корабль водоизмещением в 40 раз больший. Утонувший в 1986-м"Нахимов" вообще построили в Веймарской Германии в 1926 году! И эта развалюха в 1955-м сдана! Ремонтируют у нас сами знаете кто, как и за сколько- те же ненавидимые нами"чурки". Русские-то идти пахать за такие гроши не желают! Детей жалко...
avatar

Василий Крупенин

  • 11 июля 2011, 07:31
+
0
Совсем головой тронулись, посадите рядом русскго и татарина- да пообщайтесь с ними, и уж поверьте отличий не найдете. И татары не хачи ни разу, а цивилизованная культурная нация. А всем кто не верит следует погулять по Казани, где друг на друга сморят великие православные храмы и мечети.
avatar

Влад Васильев

  • 11 июля 2011, 07:31
+
0
Ну в этой ситуации,по-моему, разговор про национальности- это признак глубокой черствости души. Люди, будьте людьми. Слава Богу, много выживших. Скорбь по погибшим.
avatar

Эрик Картман

  • 11 июля 2011, 07:31
+
0
Ребяты, я-РУССКИЙ, аж от 7го колена. Но, когда гибнет человек- я не попрпошу его предъявить паспорт. Татарин, Мордва, удмурт, чукча, да и хрен с ним, даже чечен- вытащу всех, покуда сила не оставит! В противном случае, я и себя уважать перестану. Братья мусульмане поступили бы так же. Правда?
avatar

Доктор Борисыч

  • 11 июля 2011, 07:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: