Оборудование от Электрозавода монтируется на подстанции 750 кВ Грибово Причиной ЧП стало отключение линии электропередачи 500 кВ Помары – Киндери, находящейся на балансе МЭС Волга ОАО «ФСК ЕЭС» и проходящей по территориям Республик Марий Эл и Татарстан. В результате произошла значительная перегрузка автотрансформаторной группы подстанции «Киндери-500» и действием противоаварийной автоматики отключилась часть потребителей Казанского энергорайона. Ранее подстанция 220 кВ Кирилловская была связана лишь с подстанцией 220 кВ Восточная. В 2010 году в целях повышения надежности электроснабжения потребителей сложного в природном отношении региона было принято решение о создании нового транзита Кирилловская — Краснодарская ТЭЦ. На подстанции 220 кВ Псоу в Сочинском регионе ведутся работы по установке трансформаторов напряжения, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Юга. ОАО, Подстанция, Потребитель, Киндери, Создание, Решение

Оборудование от Электрозавода монтируется на подстанции 750 кВ Грибово

Оборудование от Электрозавода монтируется на подстанции 750 кВ ГрибовоПричиной ЧП стало отключение линии электропередачи 500 кВ Помары – Киндери, находящейся на балансе МЭС Волга ОАО «ФСК ЕЭС» и проходящей по территориям Республик Марий Эл и Татарстан. В результате произошла значительная перегрузка автотрансформаторной группы подстанции «Киндери-500» и действием противоаварийной автоматики отключилась часть потребителей Казанского энергорайона.

Ранее подстанция 220 кВ Кирилловская была связана лишь с подстанцией 220 кВ Восточная. В 2010 году в целях повышения надежности электроснабжения потребителей сложного в природном отношении региона было принято решение о создании нового транзита Кирилловская — Краснодарская ТЭЦ.

На подстанции 220 кВ Псоу в Сочинском регионе ведутся работы по установке трансформаторов напряжения, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Юга.

Омское предприятие приступило к оборудованию командно-штабных машин на базе ГАЗ-233036
По «Иртыш», входящий в состав Омского НИИ приборостроения, начал проводить работы по оборудованию командно-штабных машин на базе автомобиля «Тигр», «обеспечивающих открытые и закрытые режимы связи в УКВ и КВ-сетях в движении и на стоянке», сообщается в статье «Омский «Телевизионный завод» стал выпускать машину с оружием», опубликованной на сайте БК 55.


  • ОАО,
  • Подстанция,
  • Потребитель,
  • Киндери,
  • Создание,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.