Ограбившие машину Почты России в Хабаровском крае похитили 4,2 млн руб

Ограбившие машину Почты России в Хабаровском крае похитили 4,2 млн рубКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее говорилось о двоих преступниках, при этом ущерб от налета на авто оценивался в 5 млн рублей. В ходе розыска машину и тело водителя с двумя огнестрельными ранениями нашли в двух километрах от села.

Следствие располагает данными, что в ограблении автомобиля «Почты России», совершенном в субботу в Хабаровском крае, участвовали трое злоумышленников, они похитили 4,2 миллиона рублей, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ.

9 июля 2011 года около 8 часов утра возле Некрасовского отделения связи ФГУП «Почта России» неизвестные совершили нападение на служебный автомобиль «ГАЗ 3308», принадлежащий «Почте России». Злоумышленники застрелили 36-летнего водителя, находящегося в автомашине, и угнали ее, сообщает официальный сайт СК РФ.

Фото с сайта lenta.ru

В Иркутской области ограблена машина «Почты России»
В Иркутской области правоохранители разыскивают злоумышленников, сегодня утром ограбивших машину «Почты России» в городе Тайшет.

Прибыль Latvijas dzelzceļš в первом полугодии составила 4,2 млн евро
Прибыль латвийской железнодорожной компании Latvijas dzelzceļš (LDz) в первом полугодии составила 4,2 млн евро, а оборот — 96,8млн евро, — сообщили ИА РЖД-Партнер в пресс-службе предприятия.

В Хабаровском крае задержаны подозреваемые в убийстве сотрудника почты
Подозреваемые в убийстве сотрудника почты при попытке ограбления фургона задержаны в Хабаровском крае. Предполагаемые налетчики скрывались два месяца.

В 2012 году для белорусов построят 4,2 млн квадратных метров жилья
Миллион квадратных метров возведут за пределами республики.


  • Рубль,
  • Водитель,
  • Отделение,
  • «почта,
  • ФГУП,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: