В Петербурге вручили премию «Степной волк» Неожиданными гостями рок-фестиваля «Нашествие» стали скандально известный рэпер Noize MC (настоящее имя Иван Алексеев) и его новый друг – начинающий артист Вася Обломов, известный своей композицией «Еду в Магадан». В этом году событие можно считать особенным: премию впервые вручали в Петербурге в клубе «Космонавт». Фоном для нее являются сразу несколько судебных процессов, в которые вовлечен учредитель «Степного волка» АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ. Похоже, не зря Артемий Троицкий выбрал в этом году для вручения своей музыкальной премии Петербург. В списках номинантов и лауреатов петербуржцев оказалось очень много, тогда как Москва практически не была представлена. Фото с сайта lenta.ru Артемия, Вручение, Процесс, Учредитель, Премия, Петербург

В Петербурге вручили премию «Степной волк»

В Петербурге вручили премию «Степной волк»Неожиданными гостями рок-фестиваля «Нашествие» стали скандально известный рэпер Noize MC (настоящее имя Иван Алексеев) и его новый друг – начинающий артист Вася Обломов, известный своей композицией «Еду в Магадан».

В этом году событие можно считать особенным: премию впервые вручали в Петербурге в клубе «Космонавт». Фоном для нее являются сразу несколько судебных процессов, в которые вовлечен учредитель «Степного волка» АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ.

Похоже, не зря Артемий Троицкий выбрал в этом году для вручения своей музыкальной премии Петербург. В списках номинантов и лауреатов петербуржцев оказалось очень много, тогда как Москва практически не была представлена.

Фото с сайта lenta.ru


  • Артемия,
  • Вручение,
  • Процесс,
  • Учредитель,
  • Премия,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: