Актеры Таганки просят власти Москвы поторопиться с назначением худрука

Актеры Таганки просят власти Москвы поторопиться с назначением худрукаАктерская труппа театра на Таганке, обратились в департамент культуры Москвы с просьбой быстрее назначить им художественного руководителя, рассказал артист Сергей Трифонов. По его словам, ими вновь озвучено предложение о назначении на пост временно исполняющего обязанности худрука Валерия Золотухина.

Исполняющим обязанности директора театра назначен Сергей Коротченков, который является зам.директора по административно-хозяйственной работе. С 16 июля в театре будет разделены полномочия худрука и директора, все творческие вопросы будет решать художественный совет.

Артисты Театра на Таганке просят московские власти прийти на общее собрание коллектива, чтобы вместе решить вопрос о новом художественном руководителе. Как сообщила заведующая литературной частью театра Елена Соловьева, собрание состоится 13 июля и на него пригласили представителей мэрии и департамента по культуре Москвы.

Мотоциклисты просят власти Москвы разрешить им ездить по "выделенке"
Представители столичных мотоклубов обратились с креативным предложением к властям Москвы.

Власти Москвы определились с тарифами на новую парковку
Стоимость платных парковок, которые с 26 декабря введут ещё на 206 улицах Москвы, составит 40 рублей в час. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент транспорта Москвы.

Власти Москвы снимут с крыш 200 рекламных конструкций
Руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников сообщил о том, что не позднее апреля 2012 года власти Москвы намерены демонтировать в городе более 200 рекламных конструкций на крышах домов в пределах третьего транспортного кольца, передает «Интерфакс».


  • Театр,
  • Худрук,
  • Директор,
  • Москва,
  • Сергей,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: