В Facebook запущена вредоносная программа

Спамеры запустили в социальную сеть Facebook вредоносную программу, обещающую подключить функцию видеочата. Как сообщает Газета.ру, программа под названием Video Call требует от пользователя повторно ввести его имя и пароль.

Накануне во время пресс-конференции в штаб-квартире Facebook в Пало-Альто (США) Марк Цукерберг сообщил о новой услуге, разработанной совместно с крупнейшим в мире сервисом интернет-телефонии Skype. Вскоре функция видеозвонков будет доступна всем пользователям социальной сети, пообещал создатель Facebook.

Крупнейший сервис VoIP-телефонии Skype и социальная сеть Facebook совместными усилиями реализовали функцию видеочата на страницах ресурса. Благодаря новому партнерству, Skype в первый раз будет доступен на компьютерах без загрузки и установки программы, обеспечивая таким образом больший охват своему сервису видеочата.

Приложение для смены цвета страниц в Facebook оказалось вредоносным
Приложение, предлагающее пользователям изменить цвет профильной страницы в соцсети Facebook, оказалось вредоносным. Об этом пишет издание PC Magazine со ссылкой на экспертов китайской компании Cheetah Mobile.

Вредоносная программа заразила Apple App Store в Китае
Компания Apple сообщила, что в некоторых приложениях, которыми пользуются в Китае владельцы смартфонов iPhone и планшетов iPad, найден вредоносный код. Сейчас компания прилагает все усилия для его удаления.

США подозревают хакеров из России в атаке на Apple, Facebook и Twitter
Хакеры, скорее всего, искали секреты компаний, научно-исследовательские и интеллектуальные наработки, которые они могут продать.


  • Функция,
  • СЕТЬ,
  • Сервис,
  • Создатель,
  • УСЯ,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: