Сын Каддафи заявил, что Триполи ведет переговоры с Парижем Сын лидера Ливии Муамара Каддафи Саиф аль-Ислам заявил в интервью алжирской газете «Эль Хабар», что власти его страны ведут переговоры с правительством Франции, а не с противниками режима, сообщает в понедельник агентство Рейтер. Напомним, ранее сообщалось о том, что в воскресенье ливийские повстанцы «оттеснили войска ливийского лидера Муаммара Каддафи и продвинулись к ключевому городу Злитан». Также, по данным СМИ, ливийские повстанцы захватили стратегически важный город Калиш, расположенный к югу от Западных Гор, что открывает прямую дорогу на крупный город Гарьян. В Ливии сегодня силы, лояльные Муамару Каддафи, перешли в контрнаступление против повстанцев в 50 километрах к юго-западу от столицы Триполи. Сообщается, что правительственные войска нанесли не менее пяти ударов из ракетных установок «Град» по населенному пункту Гуалиш, который силы оппозиции захватили в среду. Фото с сайта lenta.ru Повстанец, Войско, Город, СИЛА, Захват, Лидер

Сын Каддафи заявил, что Триполи ведет переговоры с Парижем

Сын Каддафи заявил, что Триполи ведет переговоры с ПарижемСын лидера Ливии Муамара Каддафи Саиф аль-Ислам заявил в интервью алжирской газете «Эль Хабар», что власти его страны ведут переговоры с правительством Франции, а не с противниками режима, сообщает в понедельник агентство Рейтер.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в воскресенье ливийские повстанцы «оттеснили войска ливийского лидера Муаммара Каддафи и продвинулись к ключевому городу Злитан». Также, по данным СМИ, ливийские повстанцы захватили стратегически важный город Калиш, расположенный к югу от Западных Гор, что открывает прямую дорогу на крупный город Гарьян.

В Ливии сегодня силы, лояльные Муамару Каддафи, перешли в контрнаступление против повстанцев в 50 километрах к юго-западу от столицы Триполи. Сообщается, что правительственные войска нанесли не менее пяти ударов из ракетных установок «Град» по населенному пункту Гуалиш, который силы оппозиции захватили в среду.

Фото с сайта lenta.ru

Савченко рассказала о переговорах с Захарченко и Плотницким
Нардеп Верховной Рады Надежда Савченко рассказала о переговорах с главами самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик Игорем Плотницким и Александром Захарченко. Об этом сообщает «Новая газета».

Иран ведет переговоры Россией о продаже тяжелой воды
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Представитель МИД ИРИ Хуссейн Джабер Ансари в понедельник заявил, что Иран ведет переговоры с Россией о продаже тяжелой воды.


  • Повстанец,
  • Войско,
  • Город,
  • СИЛА,
  • Захват,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: