Фондовые торги в США 8 июля открылись снижением ведущих индексов Программа количественного смягчения QE2 завершилась, а американская экономика вопреки всем мерам поддержки демонстрирует не самые лучшие результаты. Число рабочих мест в США в июне выросло всего на 18 000 (против прогнозируемых 105 000), а безработица подскочила с 9,1% до 9,2%. Эти новости спровоцировали в пятницу резкую коррекцию на всех рынках. В минувшую пятницу, 8 июля, торги на Нью-йоркской фондовой бирже завершились снижением основных биржевых показателей. По словам аналитиков, рынок таким образом отреагировал на обнародованные данные о росте безработицы в США до 9,2 процента — самого высокого показателя в текущем году. Благодаря прекращению оттока средств из фондов, инвестирующих в Россию, индексы ММВБ и РТС смогли выйти в лидеры роста среди ведущих фондовых индикаторов развивающихся и развитых стран. Последние данные Emerging Portfolio Fund Research свидетельствуют о незначительном восстановлении спроса со стороны западных инвесторов на российские активы. США, Пятница, Индекс, ФОНД, Средство, ММВБ

Фондовые торги в США 8 июля открылись снижением ведущих индексов

Программа количественного смягчения QE2 завершилась, а американская экономика вопреки всем мерам поддержки демонстрирует не самые лучшие результаты. Число рабочих мест в США в июне выросло всего на 18 000 (против прогнозируемых 105 000), а безработица подскочила с 9,1% до 9,2%. Эти новости спровоцировали в пятницу резкую коррекцию на всех рынках.

В минувшую пятницу, 8 июля, торги на Нью-йоркской фондовой бирже завершились снижением основных биржевых показателей. По словам аналитиков, рынок таким образом отреагировал на обнародованные данные о росте безработицы в США до 9,2 процента — самого высокого показателя в текущем году.

Благодаря прекращению оттока средств из фондов, инвестирующих в Россию, индексы ММВБ и РТС смогли выйти в лидеры роста среди ведущих фондовых индикаторов развивающихся и развитых стран. Последние данные Emerging Portfolio Fund Research свидетельствуют о незначительном восстановлении спроса со стороны западных инвесторов на российские активы.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.


  • США,
  • Пятница,
  • Индекс,
  • ФОНД,
  • Средство,
  • ММВБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.