Через год пиво перестанут продавать по ночам Госдума в третьем чтении приняла закон о регулировании производства и оборота алкогольной продукции, сообщает ИА REGNUM. Напомним, теперь запрет на ночную торговлю алкоголем распространяется и на пиво. Госдума приняла в пятницу в третьем окончательном чтении закон, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам. В частности, за розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему предусматривается административный штраф: гражданам в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, должностным лицам — от 10 тысяч до 20 тысяч рублей, юридическим лицам — от 80 тысяч до 100 тысяч рублей. Госдума приняла закон об уголовной и административной ответственности за розничную продажу алкоголя, в том числе пива несовершеннолетним. С инициативой внесения соответствующих изменений в ряд действующих законов ранее выступила группа депутатов от трех думских фракций — «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия», а также члены Совфеда. Фото с сайта lenta.ru Продукция, Рубль, Продажа, Госдума, Закон, Чтение

Через год пиво перестанут продавать по ночам

Через год пиво перестанут продавать по ночамГосдума в третьем чтении приняла закон о регулировании производства и оборота алкогольной продукции, сообщает ИА REGNUM. Напомним, теперь запрет на ночную торговлю алкоголем распространяется и на пиво.

Госдума приняла в пятницу в третьем окончательном чтении закон, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам. В частности, за розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему предусматривается административный штраф: гражданам в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, должностным лицам — от 10 тысяч до 20 тысяч рублей, юридическим лицам — от 80 тысяч до 100 тысяч рублей.

Госдума приняла закон об уголовной и административной ответственности за розничную продажу алкоголя, в том числе пива несовершеннолетним. С инициативой внесения соответствующих изменений в ряд действующих законов ранее выступила группа депутатов от трех думских фракций — «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия», а также члены Совфеда.

Фото с сайта lenta.ru

Руковоство «МЮ» попросило Моуринью возглавить клуб через год
Боссы «Манчестер Юнайтед» передали агенту португальского тренера Жозе Моуринью просьбу отложить свое возвращение в английскую Премьер-лигу и возглавить «красных дьяволов» не со следующего сезона, как планировалось ранее, а через год.

За смех по ночам суд выселил шведа из квартиры
За громкий смех по ночам, который мешал спать соседям, суд выселил жителя Гетеборга из съемной квартиры. Соответствующее решение принял апелляционный суд Западной Швеции.


  • Продукция,
  • Рубль,
  • Продажа,
  • Госдума,
  • Закон,
  • Чтение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: