В. Путин провел совещание по развитию нефтепереработки в России

В. Путин провел совещание по развитию нефтепереработки в РоссииПремьер напомнил, что разницу между ценой на сырую нефть и ценой на темные нефтепродукты компании обещали вложить в развитие глубокой переработки нефти. Вместо обновления вырос экспорт мазута и некондиционного дизтоплива для переработки за рубежом.

Российские власти могут применить санкции — вплоть до конфискации прибыли — к нефтяным компаниям, не обновляющим техническую базу, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по развитию нефтяной отрасли.

Глава ФАСа Игорь Артемьев считает, что штрафы Ростехнадзора за нарушение обязательств по модернизации предприятий нефтепереработки должны существенно возрасти. «Увидев, что творится на заводах, при том, что мы говорим о модернизации, штрафы Ростехнадзора, на мой взгляд, должны стремительно возрасти», — заявил Артемьев на совещании по проблематике нефтяной отрасли в Киришах.

Фото с сайта lenta.ru

Губернатор провел совещание по развитию туризма в Самарской области
Туристическая отрасль приносит в губернский бюджет более 120 млн. рублей налоговых поступлений в год, и эта сумма в перспективе может вырасти в разы. Владимир Артяков отметил, что развитие туристской инфраструктуры в таком богатом и живописном крае, как Самарская область, является насущной необходимостью.

Путин провел совещание по подготовке к Олимпиаде
Президент РФ Владимир Путин проинспектировал новую железную дорогу, построенную в Сочи к Олимпиаде 2014 года, и провел совещание по подготовке к Олимпийским играм.

Путин проведет совещание по развитию АПК
Президент России Владимир Путин побывает в Ростовской области, где посетит несколько фермерских хозяйств и проведет совещание по развитию агропромышленного комплекса. «Президент посетит фермеров, которые занимаются сбором урожая кукурузы.


  • Штраф,
  • Ростехнадзор,
  • Модернизация,
  • Артемьев,
  • Отрасль,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как всегда, планы наполеоновские, на выходе- пшик, и увеличение дивидентов.
avatar

cerg kornev

  • 11 июля 2011, 09:12
+
0
Построим, модернизируем, поможем, изменим, добудем, изобретем и еще 100 обещаний с окончаниями-ем, -им... Пу и Ме ваше время прошло, как вы не бычились, ваши каратышичьи дела реально ничего не принесли хорошего народу. Вас забудут быстрее, чем вы можете себе представить.
avatar

andr andr

  • 11 июля 2011, 09:12
+
0
. Заботливый ты наш!!! О чем бы ни позаботился- все получится"шиворот-навыворот"...Может лучше о себе,"галерном рабе", позаботиться и уйти от рабского труда на отдых? Тем более есть куда, есть на что(пенсия то президентская будет), можно и на грядках в деревне покопаться или в своем дачном кооперативе заняться благоустройством...Ведь не молодой уже.Займись рыбалкой, скоро внуки будут..Пиши мемуары...Страна от твоих забот уже задыхаться стала...
avatar

Людмила Дориенко

  • 11 июля 2011, 09:12
+
0
Да ладно, млять, обрушился он.. пару раз пальчиком погрозил- это он так обрушился? Я Понимаю если бы их из зала выводили бы(а лучше прямо в зале), ГэБэшники, вешали бы за ноги и палками дубасили бы пока кефир из одного места не потечет, вот это называется обрушился с критикой и остальные бы задумались, а так- устроили клоунаду...
+
0
Он давно уже посягнул не только на наше все, но и на все наше, ставшее собственностью кучки откровенных бандитов.
avatar

Частное мнение

  • 11 июля 2011, 09:22
+
0
"План Путина-победа России" был такой лозунг...А я вот новый слоган для предвыборной компании придумал- "Путин- двадцать лет обещаний".
avatar

pimplemen

  • 11 июля 2011, 09:22
+
0
Говорит все правильно и красиво. К сожалению, это только слова. Хочется верить, но оглядываясь на весь период 1999-2011 г.г.понимаю, что все действия- полная профанация реальной работы.
+
0
дак он главный совладелец основных сырьеых монополий, еще бы было по другому
avatar

Андрей Констанченко

  • 11 июля 2011, 12:13
+
0
Путин декоративная собачка на веревочке у воров олигархов и не более. Посему хорошо свое место знает шельма.
+
0
В.В. уже поздно их строить...ребенок вырос и превратился в неуправляемого монстра...плевали они теперь на всех нас...Переработка наф.она им нужна?Ей ведь заниматься надо...
avatar

Цеховик

  • 11 июля 2011, 13:33
+
0
Пока граждане России терпят Путина вместе с его партией жуликов и воров, ничего в нашей стране не изменится.
avatar

TutOpt Ru

  • 11 июля 2011, 13:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: