Наука сможет вскоре победить старость, считает геронтолог Обри ди Грей Ученый считает, что современная медицина располагает достаточными знаниями о том, как замедлить старение организма человека и бороться с возрастными болезнями. Услуги генной терапии, стимуляция иммунитета, терапия столовыми клетками станут доступны широкому кругу лиц и позволят людям оставаться продолжительное время в отличной форме. Человек, который сможет прожить 150 лет, уже родился, считает британский геронтолог Обри ди Грей. По мнению ученого, человечество научится поддерживать долголетие в ближайшие 25 лет, когда у врачей появятся все средства для лечения старения. Говорят, что первый человек, который будет жить до 150 лет, уже родился, а люди которые смогут жить до 1000 лет, появятся на свет всего на 20 лет позже. Это утверждает в интервью, данном средствам массовой информации Аубрей де Грей — известный геронтолог и научный руководитель фонда СЕНС (SENS) в США, занимающийся проблемами продолжительности жизни. Геронтолог, Человек, Света, Старение, Долголетие, ВРАЧ

Наука сможет вскоре победить старость, считает геронтолог Обри ди Грей

Наука сможет вскоре победить старость, считает геронтолог Обри ди ГрейУченый считает, что современная медицина располагает достаточными знаниями о том, как замедлить старение организма человека и бороться с возрастными болезнями. Услуги генной терапии, стимуляция иммунитета, терапия столовыми клетками станут доступны широкому кругу лиц и позволят людям оставаться продолжительное время в отличной форме.

Человек, который сможет прожить 150 лет, уже родился, считает британский геронтолог Обри ди Грей. По мнению ученого, человечество научится поддерживать долголетие в ближайшие 25 лет, когда у врачей появятся все средства для лечения старения.

Говорят, что первый человек, который будет жить до 150 лет, уже родился, а люди которые смогут жить до 1000 лет, появятся на свет всего на 20 лет позже. Это утверждает в интервью, данном средствам массовой информации Аубрей де Грей — известный геронтолог и научный руководитель фонда СЕНС (SENS) в США, занимающийся проблемами продолжительности жизни.

Ученые выяснили, как компьютерные технологии помогут победить старость
Вашингтон, 9 октября. Американские ученые рассказали, что в борьбе со старостью могут помочь современные компьютерные технологии.

103-летний психоаналитик дает консультации
Американский психоаналитик Хедда Болгар в возрасте 103 лет продолжает принимать пациентов по 20 часов в неделю, читает лекции и ездит на конференции.


  • Геронтолог,
  • Человек,
  • Света,
  • Старение,
  • Долголетие,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: