Google удалил из поискового индекса 11 миллионов спамерских сайтов

Google удалил из поискового индекса 11 миллионов спамерских сайтовВсемирная корпорация Google приняла решение об исключении более 11 миллионов доменов .CO.CC из своей поисковой выдачи. Согласно данным большая часть сайтов этой зоны содержали слишком много некорректной информации и спама.

Домен .CO.CC не является официальной доменной зоной второго уровня, это приватный домен одной корейской компании, которая сама определяет, какие сайты размещать в этой доменной зоне. Регистрация отдельных доменов в .CO.CC предлагается бесплатно, при этом одновременная регистрация сразу 15 тыс. доменов будет стоить $1 тыс.

Google удалил более 11 миллионов сайтов в доменной зоне .co.cc из своего поиска. Причиной стала большая доля низкокачественных сайтов и большое количество спама в хостинге.

Google удалила из поисковика 1,2 миллиона «пиратских» ссылок
Google убрала из поисковой выдачи около 1,2 миллиона ссылок за прошедший месяц. Результаты поиска были очищены в ответ на жалобы компаний (таких как Microsoft и Universal), киностудий, звукозаписывающих компаний и других правообладателей на нарушение авторских прав. Каждую неделю из поисковой системы удаляется в среднем 250 тысяч ссылок, говорится в блоге компании. Это больше, чем Google убрала из выдачи за весь 2009 год.

Google удалила из поиска более половины запрошенных европейцами данных
Компания Google изъяла из поисковой выдачи ссылки по более чем половине запросов от жителей Евросоюза на удаление персональных данных. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.

Суд обязал Google удалять персональные данные из результатов поиска
Высший суд Евросоюза поддержал иск гражданина Испании, предписав Google обеспечить удаление личной информации по запросу пользователя. Об этом свидетельствует решение суда, принятое вторник, 13 мая.


  • Домен,
  • САЙТ,
  • СПАМ,
  • ЗОНА,
  • Регистрация,
  • Хостинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: