В забеге с быками в Памплоне пострадали 10 человек

В забеге с быками в Памплоне пострадали 10 человекВ воскресенье во время традиционного забега с быками по улицам города Памплона в рамках фестиваля Сан-Фермин пострадали 10 человек – 9 испанцев и один иностранный турист. Об этом сегодня сообщили представители госпиталя Navarra Hospital.Ежегодный праздник Сан-Фермин в испанской Памплоне стартовал в минувшую среду и продлится 9 дней.

Наверное сильное желание пощекотать нервы может надоумить человека принимать непосредственное участие в забеге быков. На этот раз при этом пострадали восемь человек, одному пришлось даже перенести операцию: бык рогом проколол 24-летнему австралийцу бедро правой ноги.

Праздник в Памплоне начинается, как правило, 6 июля, накануне дня покровителя Наварры Святого Фермина (7 июля) и продолжается девять дней, в каждый из которых проходит «энсьерро». Для «энсьерро» организаторы обычно выбирают крепких быков, которые должны преодолеть специально проложенную трассу и добраться до арены, где вечером состоится коррида с их участием.

В ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек
В результате ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс— службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Автобус столкнулся с пятью машинами в Киеве: пострадали 10 человек
Обстоятельства дорожной трагедии выясняются. А тем временем, в управлении ГАИ Киева подчеркивают: в последнее время в столице существенно увеличилось количество ДТП из-за элементарной невнимательности водителей.

Две маршрутки и автобус столкнулись в Петербурге: пострадали 10 человек
Инцидент произошёл в Московском районе Северной столицы.

В результате аварии автобуса в Баку пострадали 10 человек
В результате столкновения автобуса с легковым автомобилем, произошедшего сегодня в Баку на трассе, ведущей в аэропорт, пострадали десять человек, сказали Trend во вторник в приемном отделении Клинической больницы № 3. Согласно информации, в больницу доставлены десять человек.

В массовой драке в Иркутске пострадали 10 человек
Десять человек с ранениями различной степени тяжести госпитализированы после массовой драки в одном из кафе Иркутска, передает утром в субботу агентство «Интерфакс». Драка между двумя группами посетителей в кафе «Оскар» началась в ночь на субботу по не установленной пока причине, рассказал старший помощник руководителя СКР по Иркутской области Владимир Саловаров.


  • ИЮЛЬ,
  • Энсьерро,
  • Памплона,
  • Санфермин,
  • Человек,
  • БЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: