Четырнадцать природных пожаров бушуют на Дальнем Востоке Крупный лесной пожар, который полыхает на Камчатке и может перейти на территорию Чукотки, могут потушить в ближайшие двое суток, сообщает в понедельник пресс-служба правительства Чукотского автономного округа (ЧАО). За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 18 пожаров на общей площади 1 тыс. 124 га, в том числе лес — 784 га. В воскресенье возникло пять очагов огня на площади 122 га. «С учетом ранее возникших пожаров продолжает действовать 81 очаг, площадь активного горения составляет почти 400 га, на площади более 4 тыс га пожары локализованы», — сообщили в МЧС. Наиболее сложная обстановка с пожарами сохраняется в Коми, Архангельской области и Якутии. Площадь, Пожар, ОЧАГ, УЧЕТ, ЛЕСА, Огонь

Четырнадцать природных пожаров бушуют на Дальнем Востоке

Крупный лесной пожар, который полыхает на Камчатке и может перейти на территорию Чукотки, могут потушить в ближайшие двое суток, сообщает в понедельник пресс-служба правительства Чукотского автономного округа (ЧАО).

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 18 пожаров на общей площади 1 тыс. 124 га, в том числе лес — 784 га. В воскресенье возникло пять очагов огня на площади 122 га.

«С учетом ранее возникших пожаров продолжает действовать 81 очаг, площадь активного горения составляет почти 400 га, на площади более 4 тыс га пожары локализованы», — сообщили в МЧС. Наиболее сложная обстановка с пожарами сохраняется в Коми, Архангельской области и Якутии.

Почти все лесные пожары потушили на Дальнем Востоке
Лесопожарные формирования за сутки ликвидировали восемь из девяти лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке, продолжается тушение одного пожара в Приамурье, сообщает в четверг департамент лесного хозяйства по ДФО.

Все лесные пожары потушены на Дальнем Востоке
Один лесной пожар, бушевавший на Дальнем Востоке, удалось ликвидировать, новых очагов не зарегистрировано, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).


  • Площадь,
  • Пожар,
  • ОЧАГ,
  • УЧЕТ,
  • ЛЕСА,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: