В СК РФ подтвердили факт смерти Вячеслава Сизова

В СК РФ подтвердили факт смерти Вячеслава СизоваВ СКР подтвердили факт смерти руководителя управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Генпрокуратуры Вячеслава Сизова, который выстрелил в себя в служебном кабинете в минувший вторник.

Сегодня в НИИ имени Склифосовского умер высокопоставленный чиновник Генпрокуратуры Вячеслав Сизов, который 5 дней назад стрелялся из табельного пистолета «Макарова» в своем рабочем кабинете. Сизова сразу же доставили в клинику и прооперировали.

Следственный комитет России подтвердил, что начальник управления Генпрокуратуры РФ Вячеслав Сизов, который пытался покончить с собой в рабочем кабинете, скончался в больнице.

В СК РФ был вызван Игорь Стрелков
Представители Следственного комитета РФ вызвали на допрос экс-министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова (Игоря Гиркина).

Депутаты Госдумы направили обращение в СК РФ по факту высказываний Ходорковского
Депутаты Государственной Думы России направили обращение на имя главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.

СК РФ проверяет информацию об изнасиловании в Генпрокуратуре
Ранее источник агентства сообщил также, что секретарша, написавшая заявление на Геннадия Нисифорова, взята под государственную защиту в связи с поступающими в ее адрес угрозами. Между тем ранее в среду в СК РФ подтвердили, что по заявлению секретарши Нисифорова об изнасиловании начата доследственная проверка.

В МИД Латвии подтвердили факт выдворения из России Алексея Холостова
Рига выражает недоумение и сожаление в связи с действиями России, обвинившей бывшего депутата парламента Алексея Холостова в шпионаже и выдворившей его из страны, заявил пресс-секретарь МИД Латвии Карлис Эйхенбаумс.

Навальный пожаловался в СК РФ на следователей по «болотному делу»
Как говорится в заявлении, поданном в СК РФ, Навальный подозревает следователей в принуждении к даче показаний и фальсификации доказательств.


  • Кабие,
  • Генпрокуратура,
  • Управление,
  • Вячеслав,
  • СИЗ,
  • Макаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: