Президент Йемена вернется на родину 17 июля

Президент Йемена вернется на родину 17 июляКак сообщил в воскресенье Белый дом, помощник президента США по вопросам борьбы с терроризмом Джон Бреннан встретился с Салехом в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, где тот проходит лечение после ранения во время артобстрела 3 июня.

По данным йеменских властей, в результате один человек погиб, четверо были ранены.С конца января в Йемене идут акции протеста с требованием отставки президента Али Абдаллы Салеха. Салех, управляющий страной с 1978 года, заручился поддержкой армии и отказался уходить в отставку, несмотря на требования оппозиции, поддержанные рядом стран, напоминает РБК.

Президент Йемена Али Абдалла Салех планирует вернуться на родину из Саудовской Аравии, где он проходил лечение, 17 июля. Об этом сообщает сайт телеканала «Аль-Арабия» со ссылкой на высокопоставленного представителя правящей в Йемене партии «Всеобщий народный конгресс» (ВНК).

Президент Йемена возвращается на родину после трех месяцев лечения (ВИДЕО)
По информации Agence France-Presse, только за текущую неделю в ходе разгонов демонстраций и столкновений между противоборствующими вооруженными формированиями в Йемене погибли более ста человек. Всего, по данным правозащитных организаций, с января по сентябрь 2011 года в стране погибли более 1600 человек.

Президент Йемена вернулся на родину
Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади спустя два месяца вернулся на родину. Об этом во вторник сообщил спутниковый телеканал Al Jazeera.

Президент Йемена возвращается на родину (ВИДЕО)
Президент Йемена Али Абдалла Салех возвращается на родину из Саудовской Аравии, где около трех месяцев проходил курс лечения после покушения на него, сообщает Reuters со ссылкой на йеменское ТВ. «Али Абдалла Салех, президент республики, вернулся сегодня утром после благополучного лечения в Саудовской Аравии», — сообщил телеканал.

Летчик Владимир Садовничий вернется на родину в ближайшие дни
После освобождения пилотов Москва должна будет прекратить преследования таджикских мигрантов в России, считает политолог Аркадий Дубнов. Он также полагает, что в обмен на прекращение притеснений мигрантов Таджикистан может согласиться разместить на своей территории российскую военную базу.


  • Йемен,
  • Аравия,
  • Лечение,
  • Президент,
  • Салех,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: