Туркменские власти заявили о гибели 15 человек в Абадане

Туркменские власти заявили о гибели 15 человек в АбаданеВ минувший четверг в Абадане начались взрывы – по официальным данным, из-за жаркой погоды сдетонировала пиротехника на складах в окрестностях города.

В городе Абадан, расположенном в 20 километрах от столицы Туркменнии Ашхабада в результате взрыва погибли 15 человек. Власти страны, как сообщают средства массовой информации республики, прервали затянувшееся молчание и сообщили, что жертвами ЧП стали двое военнослужащих и 13 гражданских лиц.

Правительственная комиссия, расследовавшая трагедию в пригороде Ашхабада, представила подробный отчет о происшедшем президенту республики Гурбангулы Бердымухамедову. В нем, в частности, говорится, что «в результате чрезвычайной ситуации, связанной с воспламенением пиротехнических средств на складах в окрестностях города Абадан, погибли люди, частично повреждены окрестные жилые дома и сооружения».

Фото с сайта lenta.ru

Киев заявил о гибели шести военнослужащих в Донбассе
Представитель администрации президента Украины Петра Порошенко заявил в воскресенье, что за сутки в Донбассе погибли шесть украинских военнослужащих. Среди раненых числятся 12 человек

В ДНР заявили о гибели жительницы республики в крушении Boeing
В министерстве чрезвычайных ситуаций самопровозглашенной Донецкой Народной Республики заявили о том, что в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону погибла гражданка ДНР, сообщается на сайте ведомства.

В ООН снова заявили о нарушении прав человека в КНДР
Резолюции по нарушению прав человека в Сирии и КНДР приняла Генассамблея ООН.

В Карабахе заявили о гибели 2 военных в результате обстрелов Азербайджана
ЕРЕВАН, 26 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявило о гибели двух военнослужащих в результате обстрелов с азербайджанской стороны.

Суд в Риге начал рассматривать дело о гибели 54 человек в рухнувшем ТЦ
РИГА, 3 мар — РИА Новости. Суд Земгальского предместья Риги в четверг начал по существу рассматривать уголовное дело о гибели 54 человек при обрушении крыши торгового центра в рижском микрорайоне…


  • Город,
  • Абадан,
  • Склад,
  • Окрестность,
  • Результат,
  • Ашхабад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: