Женщины становятся счастливыми только после 50 лет

Британский еженедельник Yours утверждает, что смог разгадать секрет женского счастья. По данным еженедельника женщина по-настоящему счастливой становится после 50 лет.

86% женщин заявили, что интимная жизнь стала боле разнообразной и активной, по сравнению с молодыми годами. В итоге женщины заключают, что жизнь свободных бабушек намного интереснее и насыщеннее, чем измученных родителей.

Роль вольных бабушек 75 % британок нравится куда больше, чем чем участь изможденных родителей. Увядающая красота беспокоит только 25 % женщин, подавляющее большинство не согласятся на пластику, даже если ее предложат сделать бесплатно.

Женщины становятся счастливыми после 50лет
Такие данные были получены в результате опроса 1500женщин 20-65лет. 49% взрослых женщин чувствовали себя счастливее после 50лет.

После 50 лет 75% женщин теряют интерес к сексу
Ведущие научные работники реализовали уникальный в своем роде эксперимент, итог которого удивил всех медиков. Оказалось, что после наступления 50-ти летнего возраста 75% представительниц слабого пола теряют интерес к сексу.

Доказано, что женщины остаются сексуально активны после 70 лет
Даже в пожилом возрасте большинству женщин остается не чуждо сексуальное влечение. К такому выводу пришла группа специалистов, представляющих Североамериканское общество по вопросам менопаузы.

После 50 лет в сексе наступает второе дыхание
США, 19 февраля. Letnews.ru — Американские исследователи установили, что после 50 лет в браке открывается «второе дыхание» для любовных отношений и секса.

Ученые: Большинство женщин после 50-летия теряют интерес к близости
Группа международных специалистов выдвинула гипотезу, следовательно которой, три из четырех женщин теряют сексуальное влечение с наступление 50-летия.


  • Родитель,
  • Жизнь,
  • Женщина,
  • Бабушка,
  • Вольная,
  • Британка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: