У Дэвида Бекхэма впервые родилась дочь Как отмечает газета, несколько дней назад Бекхэм поместил на своей странице в Facebook фотографию беременной Виктории. Ранее на этой неделе удачных родов Бекхэмам пожелали принц Уильям и его супруга Кэтрин Миддлтон. В семье известного английского футболиста Дэвида Бекхэма произошло прибавление. Как передает ИТАР-ТАСС, сегодня утром жена бывшего капитана сборной Англии Виктория родила дочь в отделении госпиталя «Сидар-Синай» в Лос-Анджелесе. В январе 2011 года Виктория прошла ультразвуковое исследование в частной клинике неподалеку от фамильного дома экс-участницы «Спайс герлз» в английском городке Собриджуорт в графстве Хартфордшир. Тогда медики не смогли установить пол ребенка на том основании, что за 14 недель беременности плод еще недостаточно оформился. Фото с сайта lenta.ru Виктория, Неподалеку, Клиника, Эксучастница, «спайс, Исследование

У Дэвида Бекхэма впервые родилась дочь

У Дэвида Бекхэма впервые родилась дочьКак отмечает газета, несколько дней назад Бекхэм поместил на своей странице в Facebook фотографию беременной Виктории. Ранее на этой неделе удачных родов Бекхэмам пожелали принц Уильям и его супруга Кэтрин Миддлтон.

В семье известного английского футболиста Дэвида Бекхэма произошло прибавление. Как передает ИТАР-ТАСС, сегодня утром жена бывшего капитана сборной Англии Виктория родила дочь в отделении госпиталя «Сидар-Синай» в Лос-Анджелесе.

В январе 2011 года Виктория прошла ультразвуковое исследование в частной клинике неподалеку от фамильного дома экс-участницы «Спайс герлз» в английском городке Собриджуорт в графстве Хартфордшир. Тогда медики не смогли установить пол ребенка на том основании, что за 14 недель беременности плод еще недостаточно оформился.

Фото с сайта lenta.ru

Дэвид Бекхэм впервые снимется для обложки женского журнала
Английский футболист Дэвид Бекхэм впервые снимется для обложки женского глянцевого журнала — им станет июльский номер британского Elle. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Женский журнал о моде решил снять для Бекхэма для обложки июльского номера, приуроченного к началу Олимпийских игр в Лондоне. Главный редактор британского Elle Лоррэн Кэнди заявила, что они выбрали футболиста для обложки олимпийского номера, поскольку Бекхэм известен как своим стилем, так и спортивными достижениями.

В пермском зоопарке у карликовой овцы Нюши родилась дочь-блондинка
В зоопарке — пополнение. Счастливыми родителями этой весной уже стали зайцы, белки, желтые мангусты, краснорукие тамарины, а также карликовые овца и баран. Посетители уже могут увидеть всех детенышей.


  • Виктория,
  • Неподалеку,
  • Клиника,
  • Эксучастница,
  • «спайс,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: