Прошли первые аукционы по размещению ларьков в Москве Как отметил на оперативном совещании в мэрии заместитель столичного градоначальника Андрей Шаронов, три аукциона из уже проведенных признаны несостоявшимися. 19 торгов, по словам Шаронова, вызывают опасения у чиновников относительно возможности победителя уплатить заявленную сумму. Первые аукционы по размещению в Москве ларьков и палаток состоялись в рамках программы новых городских властей по упорядочению мелкорозничной торговли. Проведено 117 аукционов, к которым были допущены 1316 участников, сообщил сегодня на совещании по оперативным вопросам заместитель мэра по экономическим вопросам Андрей Шаронов. Власти Москвы провели более 110 аукционов на право размещения в городе объектов мелкорозничной торговли, сообщил в пятницу заместитель мэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов. После того, как мэр Москвы Сергей Собянин в 2010 году раскритиковал организацию в городе мелкорозничной торговли и поручил сделать ее «цивилизованной», в столице началась массовая ликвидация незаконных торговых палаток, которые мешали движению транспорта и пешеходов. Андрей, Торговля, ШАРВ, Заместитель, Москва, Город

Прошли первые аукционы по размещению ларьков в Москве

Прошли первые аукционы по размещению ларьков в МосквеКак отметил на оперативном совещании в мэрии заместитель столичного градоначальника Андрей Шаронов, три аукциона из уже проведенных признаны несостоявшимися. 19 торгов, по словам Шаронова, вызывают опасения у чиновников относительно возможности победителя уплатить заявленную сумму.

Первые аукционы по размещению в Москве ларьков и палаток состоялись в рамках программы новых городских властей по упорядочению мелкорозничной торговли. Проведено 117 аукционов, к которым были допущены 1316 участников, сообщил сегодня на совещании по оперативным вопросам заместитель мэра по экономическим вопросам Андрей Шаронов.

Власти Москвы провели более 110 аукционов на право размещения в городе объектов мелкорозничной торговли, сообщил в пятницу заместитель мэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов. После того, как мэр Москвы Сергей Собянин в 2010 году раскритиковал организацию в городе мелкорозничной торговли и поручил сделать ее «цивилизованной», в столице началась массовая ликвидация незаконных торговых палаток, которые мешали движению транспорта и пешеходов.

В Нью-Йорке прошли первые слушания по иску Тимошенко
В федеральном суде Нью-Йорка прошли первые слушания по иску экс-премьера Украины Юлии Тимошенко против компании «РосУкрЭнерго», ее владельца Дмитрия Фирташа, а также целого ряда ответчиков, обвиняемых в коррупции, мошенничестве и нарушении прав человека. Иск будет рассматриваться в рамках пилотного проекта, направленного на унификацию производства по сложным гражданским международным делам. Судья Элисон Натан сообщила, что, возможно, судьбу принятия иска к судопроизводству определит высшая инстанция — верховный суд.

Кубок Кремля по теннису пройдет в Москве
МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Кубок Кремля по теннису стартует в Москве.


  • Андрей,
  • Торговля,
  • ШАРВ,
  • Заместитель,
  • Москва,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Теперь московские чурки будут сидеть в новых, чистых, красивых ажурных клетках...
avatar

z348348z z348348zz

  • 11 июля 2011, 08:51
+
0
А я писал, что Собянин вернет все ларьки и палатки назад, когда он их сносил. А москвичи со мной спорили, восхищались Собяниным и гнобили Лужкова. Я, как маленький, скромный и дрюмучий замкадыш спорить не стал...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 11 июля 2011, 08:51
+
0
Спасибо тебе ВЛАСТЬ! Теперь, что бы окупилась эта палатка торгаши начнуть включать ее стоимость в цену мандаринов, а мы будем за нее платить!
avatar

Василий Пупкин

  • 11 июля 2011, 08:51
+
0
Так так. Следующий пункт программы возрождение Черкизона?
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 11 июля 2011, 09:02
+
0
Так вот зачем палатки сносили! Что бы потом места ПРОДАВАТЬ! Ох и хитропопые!
avatar

Усталый Странник

  • 11 июля 2011, 09:02
+
0
Это вы сейчас такое пишете. А тогда я один на теме писал, что все это показуха и все вернется. А мне минусы ставили...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 11 июля 2011, 15:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.