На Украине обнаружена серия фальсифицированного «Мезим Форте» Как сообщили в Государственной службе Украины по лекарственным средствам, речь идет о партии препарата, который продается в аптеках и аптечных киосках в упаковках по 20 штук серии 01523. Эти таблетки произведены в сомнительных условиях и не окажут лечебного эффекта. Обнаружена фальсифицированная серия препарата Мезим Форте. Государственная служба Украины по лекарственным средствам при Минздраве Украины обнаружила и запретила ее оборот. Подделка отличается от оригинального препарата даже внешне, имея неоднородную расцветку — от темно розового к фиолетовому цвету с белыми вкраплениями. Препарат, Украина, Средст, Подделка, Оборот, Минздрав

На Украине обнаружена серия фальсифицированного «Мезим Форте»

На Украине обнаружена серия фальсифицированного «Мезим Форте»Как сообщили в Государственной службе Украины по лекарственным средствам, речь идет о партии препарата, который продается в аптеках и аптечных киосках в упаковках по 20 штук серии 01523. Эти таблетки произведены в сомнительных условиях и не окажут лечебного эффекта.

Обнаружена фальсифицированная серия препарата Мезим Форте. Государственная служба Украины по лекарственным средствам при Минздраве Украины обнаружила и запретила ее оборот.

Подделка отличается от оригинального препарата даже внешне, имея неоднородную расцветку — от темно розового к фиолетовому цвету с белыми вкраплениями.

На Украине показали сериал, прославляющий героев-ополченцев Донбасса
В эфире телеканале «Украина» показан эпизод сериала «Не зарекайся», который фактически прославляет героев-ополченцев Донбасса. Герои сериала называют «фашистской хунтой» Нацгвардию Украины и обещают мирным жителям освободить Донбасс.

На Украине обнаружены новые останки жертв крушения Boeing
Новые останки жертв крушения Boeing обнаружены на Украине. Об этом сообщило министерство безопасности и юстиции Нидерландов.


  • Препарат,
  • Украина,
  • Средст,
  • Подделка,
  • Оборот,
  • Минздрав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: