У известного английского футболиста Дэвида Бекхэма родилась дочь Как отмечает газета, несколько дней назад Бекхэм поместил на своей странице в Facebook фотографию беременной Виктории. Ранее на этой неделе удачных родов Бекхэмам пожелали принц Уильям и его супруга Кэтрин Миддлтон. В семье известного английского футболиста Дэвида Бекхэма произошло прибавление. Как передает ИТАР-ТАСС, сегодня утром жена бывшего капитана сборной Англии Виктория родила дочь в отделении госпиталя «Сидар-Синай» в Лос-Анджелесе. Родит Виктория уже на днях, поэтому она пропустила такое событие, как визит в США принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон. Присутствовавший на приеме Дэвид Бекхэм извинился перед королевской четой: «Виктория очень хотела прийти, но сейчас, знаете ли, чувствует себя слегка уставшей». Фото с сайта lenta.ru Миддлтон, Виктория, Визит, Событие, США, Уильям

У известного английского футболиста Дэвида Бекхэма родилась дочь

У известного английского футболиста Дэвида Бекхэма родилась дочьКак отмечает газета, несколько дней назад Бекхэм поместил на своей странице в Facebook фотографию беременной Виктории. Ранее на этой неделе удачных родов Бекхэмам пожелали принц Уильям и его супруга Кэтрин Миддлтон.

В семье известного английского футболиста Дэвида Бекхэма произошло прибавление. Как передает ИТАР-ТАСС, сегодня утром жена бывшего капитана сборной Англии Виктория родила дочь в отделении госпиталя «Сидар-Синай» в Лос-Анджелесе.

Родит Виктория уже на днях, поэтому она пропустила такое событие, как визит в США принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон. Присутствовавший на приеме Дэвид Бекхэм извинился перед королевской четой: «Виктория очень хотела прийти, но сейчас, знаете ли, чувствует себя слегка уставшей».

Фото с сайта lenta.ru

Бекхэм проголосует против выхода Великобритании из ЕС
Известный английский футболист Дэвид Бекхэм проголосует против выхода Великобритании из состава ЕС. «Я провел свои лучшие годы в „Манчестер Юнайтед“.

Дэвид Бекхэм составил список лучших туристических мест Британии
Известный британский футболист Дэвид Бекхэм составил для иностранных гостей Олимпиады-2012 в Лондоне список лучших, с его точки зрения, туристических мест в Великобритании. Спортсмен посоветовал начать знакомство с британскими достопримечательностями с Букингемского дворца — «свидетеля многих исторических событий страны». Дворец открыт для туристов в течение всего лета, отметил Бекхэм. Следующими пунктом в маршруте, по мнению футболиста, должны стать стадионы Old Trafford и Wembley.


  • Миддлтон,
  • Виктория,
  • Визит,
  • Событие,
  • США,
  • Уильям
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
поздравляю!
avatar

Aon

  • 11 июля 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: