В Ульяновской области тушат лесной пожар с помощью авиации МЧС Продолжается тушение пожара авиацией МЧС: по-прежнему задействованы 2 самолета Ил-76 и Бе-200 и два вертолета Ми-8. Для ликвидации очагов горения привлечены 602 человека и 98 единиц техники от МЧС, лесничества, Mинистерства обороны, кроме того большую помощь оказывает и местное население. Напомним, лесной пожар начался в Новоспасском районе в воскресенье, в четырех местах около сел Троицкий Сунгур, Монастырский Сунгур, Канадей, Свирино. В воскресенье в Новоспасском районе Ульяновской области начался низовой пожар, охвативший площадь в 50 гектаров и угрожающий шести населенным пунктам, где проживают более 16 тысяч человек, сообщает в понедельник пресс-служба Главного управления МЧС России по области. МЧС, Район, Воскресение, Область, Сунгура, Пожар

В Ульяновской области тушат лесной пожар с помощью авиации МЧС

В Ульяновской области тушат лесной пожар с помощью авиации МЧСПродолжается тушение пожара авиацией МЧС: по-прежнему задействованы 2 самолета Ил-76 и Бе-200 и два вертолета Ми-8. Для ликвидации очагов горения привлечены 602 человека и 98 единиц техники от МЧС, лесничества, Mинистерства обороны, кроме того большую помощь оказывает и местное население.

Напомним, лесной пожар начался в Новоспасском районе в воскресенье, в четырех местах около сел Троицкий Сунгур, Монастырский Сунгур, Канадей, Свирино.

В воскресенье в Новоспасском районе Ульяновской области начался низовой пожар, охвативший площадь в 50 гектаров и угрожающий шести населенным пунктам, где проживают более 16 тысяч человек, сообщает в понедельник пресс-служба Главного управления МЧС России по области.


  • МЧС,
  • Район,
  • Воскресение,
  • Область,
  • Сунгура,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.