Катастрофа "Булгарии": теплоход ушел на дно за три минуты

Катастрофа 'Булгарии': теплоход ушел на дно за три минутыТуристические компании рекламировали «Булгарию» как теплоход, отвечающий всем требованиям безопасности речного судоходства. По данным турфирм, он оснащен современным навигационным оборудованием и развивает скорость до 22 километров в час.

Теплоход «Булгария», затонувший сегодня днем на Волге в районе Казани, ушел под воду буквально за три минуты. Как сообщает «Первый канал», об этом сообщают очевидцы трагедии.

МЧС Татарстана уточняет: всего на теплоходе было 188 человек, из них 148 пассажиров, 22 члена экипажа, 12 работников ресторана и 4 аниматора. Два пассажира с затонувшего судна смогли самостоятельно доплыть до берега.

Фото с сайта lenta.ru

Декоммунизация по-одесски: ушел на дно катер Леонида Брежнева
На территории Одесского морского порта ЧП: затонул катер «Буревестник», на котором в благополучных 70-х любил выходить в море Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев.

В Японии диагностируют рак за три минуты
В Японии разработана технология, позволяющие по капле крови определять рак за три минуты.

Эволюцию нижнего белья показали за три минуты
В Сети появился краткий видео-экскурс в историю женского нижнего белья. Главной героиней ролика, снятого знаменитой студией Mode, стала американская модель Арианне Селесте.

Сгоревший в Москве теплоход «Сергей Абрамов» вновь ушел на дно
Теплоход «Сергей Абрамов», сгоревший в московском Северном речном порту 14 ноября, снова заполнился водой и лег на дно, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В минувшее воскресенье были завершены работы по герметизации корпуса судна.


  • Теплоход,
  • Татарстан,
  • Человек,
  • Пассажир,
  • МЧС,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: