Видеозапись взрывов в туркменском городе Абадан появилась в Интернете

Видеозапись взрывов в туркменском городе Абадан появилась в ИнтернетеВ Интернете появилось первое видео взрывов в туркменском городе Абадан Как передает «Эхо Москвы», ролик длится не больше минуты, на нем виден клубящийся дым, зарево от огня, слышны хлопки. Также камера запечатлела мощный взрыв, столб пламени поднялся на несколько метров, от него разлетались искры.

Власти страны по-прежнему утверждают, что в населенном пункте, который находится в 20 км от столицы, горел склад пиротехники.

Как отмечает информационное агентство, туркменские власти по-прежнему пытаются выдать произошедшее за взрывы на складе хлопушек и петард китайского производства, несмотря на то что информация о произошедшем на складах боеприпасов появилась вскоре после первого взрыва.

У взрывов в Днепропетровске появилась предыстория
Правоохранительные органы рассматривают в настоящее время шесть рабочих версий взрывов в Днепропетровске, сообщил в пятницу на брифинге генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка. В пятницу днем в Днепропетровске, по данным МЧС и МВД Украины, произошли четыре взрыва в урнах города в разных местах, пострадали, по предварительным данным, 29 человек. Пятого взрыва удалось избежать благодаря действиям милиции.

ГПУ будет расследовать, как видео с Тимошенко в СИЗО попало в Интернет
«Взрыв» в Интернете: видео Тимошенко Одной из самых обсуждаемых тем в Интернете стал видеоролик, который вечером 14 декабря пользователь marrapetta выложил на Youtube. Зрителям впервые показали условия, в которых содержат экс-премьера Юлию Тимошенко.

В Сети появилось видео с места взрыва в Киеве
В интернете появилась видеозапись с места взрыва около жилого дома в Киеве, при котором погиб мужчина. Запись опубликована на Youtube.

Новые чудовищные кадры взрыва в Китае появились в Сети
В кадрах видеозаписи видно как один из очевидцев попал под ударную волну.

При взрыве на фабрике фейерверков в Италии погибли пятеро
В начале июля в результате взрывов на складах пиротехники в окрестностях туркменского города Абадан погибли двое военнослужащих и 13 гражданских лиц. Изначально власти страны заявили, что взорвался склад с фейерверками, и что обошлось без человеческих жертв.


  • Пиротехник,
  • Агентство,
  • Власть,
  • Склад,
  • Пункт,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: