Адвокат и столичный нотариус задержаны за вымогательство 10 млн рублей

Адвокат и столичный нотариус задержаны за вымогательство 10 млн рублейОперацию по задержанию нотариуса Вергасовой и адвоката Мартыненко в минувший четверг провели сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУ ЭБиПК) МВД РФ. Как стало известно «Ъ», адвокат был задержан недалеко от здания Верховного суда РФ, где он поджидал бывшего полковника таможенной службы Сергея Фролова.

Следствие в Москве возбудило уголовное дело по статье «мошенничество» в отношении адвоката и нотариуса, подозреваемых в вымогательстве около 10 миллионов рублей за содействие по уголовному делу, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель Следственного комитета (СК) Владимир Маркин.

В Москве задержаны адвокат и нотариус при получении 10 млн рублей в качестве незаконного вознаграждения, сообщает пресс-служба Главного управления экономической безопасности МВД. Задержаны член адвокатской палаты Московской области Игорь Мартыненко и столичный нотариус Галина Вергасова.

Фото с сайта lenta.ru

Квартиру московского бизнесмена обокрали на 10 млн рублей
Квартиру столичного предпринимателя обокрали почти на 10 млн рублей на северо-востоке города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В Москве следователя полиции задержали за вымогательство взятки в $500 тыс.
За эту сумму следователь якобы обещал смягчить обвинение и изменить меру пресечения одному из фигурантов дела об экстрасенсах-мошенниках.

СМИ: мэра Астрахани задержали при получении взятки, но не в 200 млн, а в 10 млн рублей
По версии следствия, Михаил Столяров вымогал 10 млн рублей у предпринимателя за выделение земельного участка.


  • Москва,
  • МВД,
  • Адвокат,
  • Нотариус,
  • Рубль,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: