Медведев утвердил состав рабочей группы по созданию МФЦ В пятницу президент Дмитрий Медведев утвердил состав рабочей группы по созданию в России Международного финансового центра (МФЦ). В нее вошли представители регуляторов и науки, а также чиновники администрации президента. Всего членами рабочей группы стали 24 человека, среди которых представители федеральных и столичных властей, члены законодательных органов, ученые и финансисты. Руководителем группы назначен председатель совета директоров ОАО «Уралкалий» Александр Волошин. Группа, ЧЛЕН, Орган, Власть, Руководитель, ОАО

Медведев утвердил состав рабочей группы по созданию МФЦ

Медведев утвердил состав рабочей группы по созданию МФЦВ пятницу президент Дмитрий Медведев утвердил состав рабочей группы по созданию в России Международного финансового центра (МФЦ). В нее вошли представители регуляторов и науки, а также чиновники администрации президента.

Всего членами рабочей группы стали 24 человека, среди которых представители федеральных и столичных властей, члены законодательных органов, ученые и финансисты.

Руководителем группы назначен председатель совета директоров ОАО «Уралкалий» Александр Волошин.

Путин утвердил состав группы для решения споров бизнесменов с силовиками
Президент России Владимир Путин утвердил состав рабочей группы по решению споров между бизнесменами и правоохранительными органами. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.


  • Группа,
  • ЧЛЕН,
  • Орган,
  • Власть,
  • Руководитель,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: