Водолазы простукивают стенки судна "Булгария" в надежде найти живых Количество спасенных с борта затонувшего в воскресенье на Волге теплохода «Булгария» составляет 77 человек, один человек погиб, судьба еще примерно 100 находившихся на судне остается неизвестной, сообщила начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова. Спасатели-водолазы простукивают стенки затонувшего в воскресенье в Татарстане прогулочного теплохода «Булгария» в надежде услышать ответный стук от возможно укрывшихся в трюмах людей, сообщил РИА Новости сотрудник правоохранительных органов. Прогулочный теплоход «Булгария», следовавший рейсом из города Болгар в Казань, затонул в 13.58 мск около села Сюкеево Канско-Устиновского района Татарстана. Теплоход затонул на глубине 20 метров в 3 километрах от берега. Булгарий, Теплоход, Человек, Орган, РЕЙС, Сотрудник

Водолазы простукивают стенки судна "Булгария" в надежде найти живых

Водолазы простукивают стенки судна 'Булгария' в надежде найти живыхКоличество спасенных с борта затонувшего в воскресенье на Волге теплохода «Булгария» составляет 77 человек, один человек погиб, судьба еще примерно 100 находившихся на судне остается неизвестной, сообщила начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

Спасатели-водолазы простукивают стенки затонувшего в воскресенье в Татарстане прогулочного теплохода «Булгария» в надежде услышать ответный стук от возможно укрывшихся в трюмах людей, сообщил РИА Новости сотрудник правоохранительных органов.

Прогулочный теплоход «Булгария», следовавший рейсом из города Болгар в Казань, затонул в 13.58 мск около села Сюкеево Канско-Устиновского района Татарстана. Теплоход затонул на глубине 20 метров в 3 километрах от берега.

Шансы найти живыми пропавших на «Конкордии» уменьшаются
Спасательные службы, разыскивающие 29 пропавших без вести в крушении круизного лайнера, говорят о том, что шансы найти этих людей живыми невелики. На данный момент шесть человек числятся погибшими в крушении судна «Коста Конкордия» у западного побережья Италии в пятницу вечером…

Туристическое судно загорелось в Мексике
Туристическое судно загорелось в Мексике, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местную службу гражданской обороны. Как уточняется, ЧП произошло с судном Ultramar перед его отплытием в город Канкун.


  • Булгарий,
  • Теплоход,
  • Человек,
  • Орган,
  • РЕЙС,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.