Арестован президент турецкого футбольного клуба "Фенербахче"

Президенту «Фенербахче» Азизу Йылдырыму предъявлено официальное обвинение в участии в договорных матчах в турецком первенстве, ставящее под сомнение чемпионский титул стамбульского клуба. Следствие располагает доказательствами того, что, по крайней мере, 19 матчей в первой и второй турецких лигах носили договорной характер.

Суд Стамбула выдал ордеры на арест еще 15 человек в рамках расследования дела о договорных матчах, в числе которых руководители нескольких клубов элитного дивизиона чемпионата страны, сообщает Anatolian News Agency.

В случае победы над «Сивасспором» в заключительном туре чемпионата Турции «Фенербахче» обгонял «Трабзонспор» и в 18-й раз становился чемпионом Турции. Этот матч стал катализатором сумасшедшего футбольного скандала, в котором замешаны сотни самых известных футбольных деятелей страны, включая знаменитых игроков.

Самолет с игроками «Фенербахче» совершил вынужденную посадкe
Самолет с игроками турецкого футбольного клуба «Фенербахче» совершил вынужденную посадку из-за столкновения с птицами. Об этом сообщается на странице команды в социальной сети Twitter.

Самолет с игроками «Фенербахче» совершил вынужденную посадкe
АНКАРА, 19 октября. /ТАСС/. Самолет с игроками турецкого футбольного клуба «Фенербахче» совершил вынужденную посадку из-за столкновения с птицами. Об этом сообщается на странице команды в социальной сети Twitter.

«Фенербахче» призвал фанатов воздержаться от политики на матче с «Локомотивом»
Турецкий футбольный клуб «Фенербахче» на своем официальном сайте призвал болельщиков команды воздержаться от политических лозунгов на матче Лиги Европы с московским «Локомотивом».

Турция и Россия: несветлое будущее
Москва может свернуть бизнес-проекты, а также отказаться от военного сотрудничества с Турцией, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники.

Новости мира
Украинский комментатор умер во время игры в футбол Украинский спортивный комментатор Сергей Панасюк почувствовал себя плохо во время игры в футбол. Еще до приезда скорой помощи комментатору сделали искусственное дыхание и массаж сердца, но спасти журналиста не удалось. 29-летний журналист работал на телеканале «Футбол 1».


  • МАТЧ,
  • Турция,
  • Фенербахча,
  • Страна,
  • Победа,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: