Прыгунья Чичерова стала второй на этапе "Бриллиантовой лиги" в Англии

Прыгунья Чичерова стала второй на этапе 'Бриллиантовой лиги' в АнглииРоссийская прыгунья в высоту Анна Чичерова заняла второе место на этапе «Бриллиантовой лиги», который прошел в воскресенье в Бирмингеме. За победу бронзовый призер Олимпиады-2008 боролась с хорваткой Бланкой Власич.

На этапе «Бриллиантовой лиги» в английском Бирмингеме Анна показала одинаковый результат с победительницей Бланкой Власич — 198 см — и стала второй, затратив лишь на одну попытку больше хорватки. Анна показала лучший результат сезона в России.

Бронзовая медалистка Олимпийских игр в Пекине российская легкоатлетка Анна Чичерова заняла второе место на девятом этапе «Бриллиантовой лиги» в Бирмингеме в прыжках в высоту. Чичерова взяла планку 1,99 м. Титулованная хорватка Бланка Власич показала такой же результат, однако стала первой за счет того, что смогла прыгнуть со второй попытки, а россиянка — с третьей.

Болт выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне
Шестикратный олимпийский чемпион Усейн Болт подтвердил свое участие в этапе «Бриллиантовой лиги», который состоится в Лондоне 22-23 июля 2016 года, передает официальный сайт федерации легкой атлетики Великобритании.

Клишина обошла олимпийскую чемпионку Рио на этапе «Бриллиантовой лиги»
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заняла третье место на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лозанне с результатом 6 метров 50 сантиметров.

Клишина стала 5-й на этапе Бриллиантовой лиги в Париже
Российская легкоатлетка Дарья Клишина показала пятый результат в прыжках в длину на этапе Бриллиантовой лиги, который прошел в Париже.

Меньков выиграл золото в прыжках в длину на этапе «Бриллиантовой лиги» в Китае
Российский прыгун в длину Александр Меньков выиграл золотую медаль на втором этапе «Бриллиантовой лиги» в в Шанхае (Китай). В своей лучшей попытке он прыгнул 8,27 метра.

Кениец победил в стипль-чезе на этапе Бриллиантовой лиги
Кенийский бегун Консеслус Кипруто выиграл соревнования в беге на 3000 метров с препятствиями (стипль-чез) на этапе Бриллиантовой лиги, прошедшем в воскресенье в британском Бирмингеме.


  • АННА,
  • Результат,
  • Бирмингем,
  • ЛИГА,
  • Чичеров,
  • Бланка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: