Феофанова прыгнула на 4,46 м и стала 3-й на этапе Diamond League Российская прыгунья с шестом Светлана Феофанова поделила третье место с бразильянкой Фабианой Мурер с результатом 4,46 м на девятом этапе «Бриллиантовой лиги» в Бирмингеме. Победу праздновала немка Силке Шпигельбург, которая одолела планку на высоте 4,66 метра. Российская легкоатлетка Светлана Феофанова показала третий результат на девятом этапе «Бриллиантовой лиги» в британском Бирмингеме в прыжках с шестом с результатом 4,46 м. Победительницей этапа стала немка Силке Шпигельбург, взявшая высоту 4,66 м. Легкая атлетика. На проходящем в британском Бирмингеме девятом этапе «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике именитые российские спортсменки Дарья Клишина и Светалана Феофанова заняли третьи места в соревнованиях по прыжкам в длину и прыжкам с шестом соответственно. Бирмингем, Феофанов, ШЕСТ, Шпигельбург, Немка, Силок

Феофанова прыгнула на 4,46 м и стала 3-й на этапе Diamond League

Феофанова прыгнула на 4,46 м и стала 3-й на этапе Diamond LeagueРоссийская прыгунья с шестом Светлана Феофанова поделила третье место с бразильянкой Фабианой Мурер с результатом 4,46 м на девятом этапе «Бриллиантовой лиги» в Бирмингеме. Победу праздновала немка Силке Шпигельбург, которая одолела планку на высоте 4,66 метра.

Российская легкоатлетка Светлана Феофанова показала третий результат на девятом этапе «Бриллиантовой лиги» в британском Бирмингеме в прыжках с шестом с результатом 4,46 м. Победительницей этапа стала немка Силке Шпигельбург, взявшая высоту 4,66 м. Легкая атлетика.

На проходящем в британском Бирмингеме девятом этапе «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике именитые российские спортсменки Дарья Клишина и Светалана Феофанова заняли третьи места в соревнованиях по прыжкам в длину и прыжкам с шестом соответственно.

Российская лыжница Матвеева выиграла спринт на этапе КМ
Российская лыжница Наталья Матвеева стала победительницей спринтерской гонки свободным стилем на этапе Кубка мира в итальянском Тоблахе.

Россиянки провалили гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону
Лучшей в этой дисциплине стала немецкая спортсменка.


  • Бирмингем,
  • Феофанов,
  • ШЕСТ,
  • Шпигельбург,
  • Немка,
  • Силок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: