Чичерова заняла второе место на девятом этапе "Бриллиантовой лиги" Российская прыгунья в высоту Анна Чичерова заняла второе место на этапе «Бриллиантовой лиги», который прошел в воскресенье в Бирмингеме. За победу бронзовый призер Олимпиады-2008 боролась с хорваткой Бланкой Власич. На этапе «Бриллиантовой лиги» в английском Бирмингеме Анна показала одинаковый результат с победительницей Бланкой Власич — 198 см — и стала второй, затратив лишь на одну попытку больше хорватки. Анна показала лучший результат сезона в России. Бронзовая медалистка Олимпийских игр в Пекине российская легкоатлетка Анна Чичерова заняла второе место на девятом этапе «Бриллиантовой лиги» в Бирмингеме в прыжках в высоту. Чичерова взяла планку 1,99 м. Титулованная хорватка Бланка Власич показала такой же результат, однако стала первой за счет того, что смогла прыгнуть со второй попытки, а россиянка — с третьей. АННА, Результат, Бирмингем, ЛИГА, Чичеров, Бланка

Чичерова заняла второе место на девятом этапе "Бриллиантовой лиги"

Чичерова заняла второе место на девятом этапе 'Бриллиантовой лиги'Российская прыгунья в высоту Анна Чичерова заняла второе место на этапе «Бриллиантовой лиги», который прошел в воскресенье в Бирмингеме. За победу бронзовый призер Олимпиады-2008 боролась с хорваткой Бланкой Власич.

На этапе «Бриллиантовой лиги» в английском Бирмингеме Анна показала одинаковый результат с победительницей Бланкой Власич — 198 см — и стала второй, затратив лишь на одну попытку больше хорватки. Анна показала лучший результат сезона в России.

Бронзовая медалистка Олимпийских игр в Пекине российская легкоатлетка Анна Чичерова заняла второе место на девятом этапе «Бриллиантовой лиги» в Бирмингеме в прыжках в высоту. Чичерова взяла планку 1,99 м. Титулованная хорватка Бланка Власич показала такой же результат, однако стала первой за счет того, что смогла прыгнуть со второй попытки, а россиянка — с третьей.

Саган из Tinkoff занял второе место на этапе «Тур де Франс»
Словак Петер Саган из российской команды Tinkoff занял второе место на десятом этапе веломногодневки Гранд-тура «Тур де Франс», уступив только австралийцу Майклу Мэттьюзу из Orica-BikeExchange.


  • АННА,
  • Результат,
  • Бирмингем,
  • ЛИГА,
  • Чичеров,
  • Бланка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: