Россиянки отправились на чемпионат мира по баскетболу в Чехию Во вторник в здании Олимпийского комитета России состоялась пресс-конференция, посвященная отъезду российской женской сборной по баскетболу на предстоящий чемпионат мира, который пройдет с 23 сентября по 3 октября в Чехии. Напомним, чемпионка Европы среди молодежных команд-2008 будет конкурировать за место в стартовой пятерке Светланой Абросимовой, Ольгой Артешиной, Татьяной Видмер (все — УГМК), Мариной Кузиной («Динамо» М), Еленой Данилочкиной и Ириной Соколовской (обе – «Вологда-Чеваката»). Как сообщает пресс-служба Российской федерации баскетбола (РФБ), на встрече с журналистами, в которой приняли участие президент РФБ Сергей Чернов, главный тренер национальной команды Борис Соколовский и ее капитан Илона Корстин, был объявлен состав россиянок на мировом первенстве. Федерация, Прессслужба, Баскетбол, Журналист, Встреча, Елена

Россиянки отправились на чемпионат мира по баскетболу в Чехию

Россиянки отправились на чемпионат мира по баскетболу в ЧехиюВо вторник в здании Олимпийского комитета России состоялась пресс-конференция, посвященная отъезду российской женской сборной по баскетболу на предстоящий чемпионат мира, который пройдет с 23 сентября по 3 октября в Чехии.

Напомним, чемпионка Европы среди молодежных команд-2008 будет конкурировать за место в стартовой пятерке Светланой Абросимовой, Ольгой Артешиной, Татьяной Видмер (все — УГМК), Мариной Кузиной («Динамо» М), Еленой Данилочкиной и Ириной Соколовской (обе – «Вологда-Чеваката»).

Как сообщает пресс-служба Российской федерации баскетбола (РФБ), на встрече с журналистами, в которой приняли участие президент РФБ Сергей Чернов, главный тренер национальной команды Борис Соколовский и ее капитан Илона Корстин, был объявлен состав россиянок на мировом первенстве.

Россиянки остались без медалей в спринте на чемпионате мира по биатлону
Российские биатлонистки остались без медалей в спринтерской гонке на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Гонка прошла в пятницу, 10 февраля.

Шипулин стал седьмым в масс-старте на чемпионате мира по биатлону
Словенец Яков Фак одержал победу в масс-старте на чемпионате мира по биатлону в Финляндии.


  • Федерация,
  • Прессслужба,
  • Баскетбол,
  • Журналист,
  • Встреча,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.