Песков: Увольнение дирижера Аркадьева не имеет отношения к ОНФ У Общероссийского народного фронта в ближайшее время появится молодежный гимн — им станет песня «Кто, если не мы», в которой говорится о межнациональной дружбе, сообщил РИА Новости член Федерального координационного совета ОНФ, лидер «Молодой гвардии» «Единой России» Тимур Прокопенко. Сам дирижер в эфире радиостанции «Эхо Москвы» ранее заявил, что его уволили из-за критики властей и нежелания присоединяться к путинской организации. Между тем в интервью агентсву РИА «Новости» Песков сказал, что «упоминание о фронте в связи с прекращением трудовых отношений некорректно». Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что увольнение дирижера Михаила Аркадьева с должности художественного руководителя владивостокского Тихоокеанского оркестра не связано с отказом Аркадьева вступить в ОНФ. Фото с сайта lenta.ru Аркадьев, Песок, Связь, Прекращение, Отношение, Организация

Песков: Увольнение дирижера Аркадьева не имеет отношения к ОНФ

Песков: Увольнение дирижера Аркадьева не имеет отношения к ОНФУ Общероссийского народного фронта в ближайшее время появится молодежный гимн — им станет песня «Кто, если не мы», в которой говорится о межнациональной дружбе, сообщил РИА Новости член Федерального координационного совета ОНФ, лидер «Молодой гвардии» «Единой России» Тимур Прокопенко.

Сам дирижер в эфире радиостанции «Эхо Москвы» ранее заявил, что его уволили из-за критики властей и нежелания присоединяться к путинской организации. Между тем в интервью агентсву РИА «Новости» Песков сказал, что «упоминание о фронте в связи с прекращением трудовых отношений некорректно».

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что увольнение дирижера Михаила Аркадьева с должности художественного руководителя владивостокского Тихоокеанского оркестра не связано с отказом Аркадьева вступить в ОНФ.

Фото с сайта lenta.ru

Собянин заявил, что его супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня заявил в эфире радио «Вести FM», что его супруга не имеет отношения к плитке, которой в этом году начали заменять асфальт на тротуарах в центре столицы.

Собянин: моя супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
«Асфальт на тротуарах летом в жару, особенно в центре — это то же самое, что машинное масло в сковородке у вас в квартире», — провел аналогию глава столицы.


  • Аркадьев,
  • Песок,
  • Связь,
  • Прекращение,
  • Отношение,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.