Установлены личности подозреваемых в нападении на посёлок Сагра

Исполняющий обязанности спикера Совета Федерации Александр Торшин считает, что конфликт в поселке Сагра Свердловской области стал возможен из-за бездействия правоохранительных органов. «Совершенно очевидно, что правоохранительные органы несут ответственность за то, что произошло в Сагре, конфликт стал следствием их бездействия», — заявил Торшин в воскресенье в интервью «Интерфаксу».

Большая часть подозреваемых в нападении на поселок Сагра в Свердловской области установлена, сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области Валерий Задорин.

Отделом по расследованию особо важных дел СКР по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по факту стычки в поселке Сагра, которая произошла 1 июля. Как сообщили 9 июля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, в настоящее время уже установлены личности части лиц, нападавших на поселок.

Полиция Армении установила подозреваемых в нападении на оппозиционера Пилипосяна
Полиция Армении установила личности подозреваемых в нападении на руководителя регионального отделения Армянского национального конгресса (АНК) Ашота Пилипосяна.

Подозреваемый в нападении на Петриашвили заключен под стражу
Тбилисский городской суд приговорил подозреваемого в нападении на экс-госминистра Грузии по евроинтеграции, генсека оппозиционной партии «Свободные демократы» Алекси Петриашвили к предварительному заключению.

Подозреваемый в нападении на казарму в Бельгии арестован
Бельгийские силы правопорядка арестовали подозреваемого в нападении на армейскую казарму, которое было совершено в понедельник в городе Флавин на юге страны.

Подозреваемые в нападении на журналиста в московском метро арестованы
Суд арестовал троих подозреваемых в нападении на журналиста петербургского издания «Фонтанка» в московском метро в конце сентября, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ. «По представлению следователя Следственного управления УВД на Московском метрополитене, Черемушкинский суд избрал троим подозреваемым в нападении на журналиста меру пресечения в виде содержания под стражей на срок до 1 декабря», — сказал собеседник агентства.


  • Область,
  • САГР,
  • Поселок,
  • Бездействие,
  • ИЮЛЬ,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
,, Пока Путин в Кремле, я буду делать ВСЁ что хочу,, Это сказал Рамзан Кадыров, хвастающийся на каждом углу, что,, первого русского убил в пятнадцать лет,, Именно благодаря Путину льется кровь русских людей из за кавказских выродков.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 11 июля 2011, 00:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: