В нигерийском городе из-за исламистов запретили мотоциклы Нигерийские военные в воскресенье уничтожили 11 боевиков исламистской секты «Боко Харам» в ходе боя в городе Майдугури на северо-востоке страны, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление министерства обороны. Власти города Майдугури на севере Нигерии решили бороться с нападениями радикальных исламистов, запретив мотоциклы, на которых те часто передвигаются. В городе действует группировка «Боко Харам», совершающая на мотоциклах налеты на государственные учреждения. Большинство нападений происходило в районе города Майдугури с населением 1,2 миллиона, где за этот год от рук исламистов погибли уже более 150 человек. Налетчики часто используют взрывчатку, а также устраивают перестрелки, передвигаясь на мотоциклах, основном виде транспорта во многих нигерийских городах. Майдугури, ХАРА, Город, Мотоцикл, Исламист, Население

В нигерийском городе из-за исламистов запретили мотоциклы

В нигерийском городе из-за исламистов запретили мотоциклыНигерийские военные в воскресенье уничтожили 11 боевиков исламистской секты «Боко Харам» в ходе боя в городе Майдугури на северо-востоке страны, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление министерства обороны.

Власти города Майдугури на севере Нигерии решили бороться с нападениями радикальных исламистов, запретив мотоциклы, на которых те часто передвигаются. В городе действует группировка «Боко Харам», совершающая на мотоциклах налеты на государственные учреждения.

Большинство нападений происходило в районе города Майдугури с населением 1,2 миллиона, где за этот год от рук исламистов погибли уже более 150 человек. Налетчики часто используют взрывчатку, а также устраивают перестрелки, передвигаясь на мотоциклах, основном виде транспорта во многих нигерийских городах.

Жители города в США эвакуированы из-за наводнения
Наводнение в американском городе Элликотт-Сити (штат Мэриленд) привело к эвакуации части населения. Многие улицы оказались затоплены в результате выхода из берегов рек Патапско и Литтл Патуксент.

Японская теннисистка улетела в другой город из-за ошибки своего тренера
Японская теннисистка Куруми Нара рассказала об ошибке своего наставника, из-за которой она прилетела в Чарльстон (штат Западная Вирджиния), а не в Чарльстон (штат Южная Каролина), где на следующей неделе пройдут…


  • Майдугури,
  • ХАРА,
  • Город,
  • Мотоцикл,
  • Исламист,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: