Варламов в детстве мечтал играть за «Колорадо»

Варламов в детстве мечтал играть за «Колорадо»Для начала я бы хотел поблагодарить «Вашингтон Кэпиталз» за шанс начать мою карьеру в НХЛ, именно благодаря этому я сейчас оказался в «Колорадо». Я надеюсь, что мы все вместе сможем помочь «Лавинам» вернуться в плей-офф и в ближайшем будущем завоевать Кубок Стэнли.

Российский вратарь Семен Варламов, которого «Вашингтон» обменял в «Колорадо» на прошлой неделе, сообщил, что приступит к тренировкам в новой команде 15 августа.

Антон на два года продлил соглашение с обладателем Кубка Стэнли клубом «Бостон Брюинз», где в прошлом сезоне он был лишь третьим вратарем. Причем, по имеющейся информации, СКА предлагал обоим вратарям зарплату, большую той, на которую они могли рассчитывать в НХЛ.

Месси рассказал о желании перейти в аргентинский клуб
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси рассказал, что хотел бы поиграть в родном чемпионате за клуб «Ньюэллс Олд Бойз». Об этом сообщает Goal.com.

Сергей Парейко: «В детстве я был нападающим»
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Вратарь «Томи» Сергей Парейко признался, что в детстве он играл за нападающего. – На самом деле в детстве я играл совсем на другой позиции, – цитирует официальный…

Майкон отказался играть за сборную России
Бразильский футболист «Локомотива» Майкон отказался играть за сборную России. Слова нападающего приводит GloboEsporte.

Бразильский футболист «Локомотива» отказался играть за сборную России
Слова нападающего приводит GloboEsporte. «Я не могу играть за сборную России, так как выступал за сборную Бразилию на чемпионате мира для футболистов до 20 лет.

Пьянич захотел играть за «Барселону»
Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич мечтает играть за «Барселону», сообщает El Mundo Deportivo. Тренерский штаб каталонского клуба также неравнодушен к футболисту сборной Боснии и Герцеговины.


  • Стэнли,
  • НХЛ,
  • Соглашение,
  • Обладатель,
  • Кубок,
  • «бостон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: