Варламов в детстве мечтал играть за «Колорадо» Для начала я бы хотел поблагодарить «Вашингтон Кэпиталз» за шанс начать мою карьеру в НХЛ, именно благодаря этому я сейчас оказался в «Колорадо». Я надеюсь, что мы все вместе сможем помочь «Лавинам» вернуться в плей-офф и в ближайшем будущем завоевать Кубок Стэнли. Российский вратарь Семен Варламов, которого «Вашингтон» обменял в «Колорадо» на прошлой неделе, сообщил, что приступит к тренировкам в новой команде 15 августа. Антон на два года продлил соглашение с обладателем Кубка Стэнли клубом «Бостон Брюинз», где в прошлом сезоне он был лишь третьим вратарем. Причем, по имеющейся информации, СКА предлагал обоим вратарям зарплату, большую той, на которую они могли рассчитывать в НХЛ. Стэнли, НХЛ, Соглашение, Обладатель, Кубок, «бостон

Варламов в детстве мечтал играть за «Колорадо»

Варламов в детстве мечтал играть за «Колорадо»Для начала я бы хотел поблагодарить «Вашингтон Кэпиталз» за шанс начать мою карьеру в НХЛ, именно благодаря этому я сейчас оказался в «Колорадо». Я надеюсь, что мы все вместе сможем помочь «Лавинам» вернуться в плей-офф и в ближайшем будущем завоевать Кубок Стэнли.

Российский вратарь Семен Варламов, которого «Вашингтон» обменял в «Колорадо» на прошлой неделе, сообщил, что приступит к тренировкам в новой команде 15 августа.

Антон на два года продлил соглашение с обладателем Кубка Стэнли клубом «Бостон Брюинз», где в прошлом сезоне он был лишь третьим вратарем. Причем, по имеющейся информации, СКА предлагал обоим вратарям зарплату, большую той, на которую они могли рассчитывать в НХЛ.

Месси рассказал о желании перейти в аргентинский клуб
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси рассказал, что хотел бы поиграть в родном чемпионате за клуб «Ньюэллс Олд Бойз». Об этом сообщает Goal.com.

Сергей Парейко: «В детстве я был нападающим»
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Вратарь «Томи» Сергей Парейко признался, что в детстве он играл за нападающего. – На самом деле в детстве я играл совсем на другой позиции, – цитирует официальный…


  • Стэнли,
  • НХЛ,
  • Соглашение,
  • Обладатель,
  • Кубок,
  • «бостон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: