Минобороны уверяет, что гособоронзаказ выполнен на 80%

Минобороны уверяет, что гособоронзаказ выполнен на 80%В мае этого года Медведев потребовал наказать виновных в срыве гособоронзаказа за 2010 год. Тогда были уволены и привлечены к дисциплинарной ответственности несколько генералов Минобороны и руководители оборонных предприятий.

Напомним, именно Соломонов в своем интервью два дня назад заявил, что «гособоронзаказ на 2011 год уже сорван». По мнению Сердюкова, за критическими замечаниями конструктора кроется обида за то, что он был снят с должности генерального директора института.

Министру обороны России Анатолию Сердюкову, похоже, в ближайшее время придется держать ответ перед президентом страны Дмитрием Медведевым не только за срыв контрактов по оснащению стратегических ядерных сил (СЯС) современными вооружениями и военной техникой, но и по иным их видам.

Ефимова не уверена, что поехала бы на ОИ, если бы тренировалась в РФ
Двукратный серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро по плаванию Юлия Ефимова не уверена, что поехала бы на Игры, если бы тренировалась в России и проходила здесь допинг— контроль.

В Киеве уверены, что найдут средства на проведение «Евровидения»
КИЕВ, 16 мая — РИА Новости. Советник министра инфраструктуры Украины Яника Мерило уверена, что деньги не станут проблемой при проведении в 2017 году конкурса «Евровидение».

Экстрасенсы уверены, что Пугачева вернется к Киркорову
В эфире программы «Ты не поверишь!» несколько экстрасенсов попытались дать прогноз на будущее отношениям Максима Галкина и Аллы Пугачевой.Они в один голос заявили что ближайшие три – четыре года они будут жить счастливо, но потом их брак даст трещину. Поскольку Максим найдет женщину, с которой ему будет интереснее в постели, чем с Аллой Борисовной.

Треть россиян уверена, что Путин будет президентом до 2024 года
Треть респондентов «Левада-центра» ждут, что Владимир Путин будет президентом до 2024 года. В то, что Владимир Путин отработает только один президентский срок, верит меньше половины респондентов «Левада-центра» (38%). 29% опрошенных считают, что господин Путин отсидит два шестилетних срока и будет президентом до 2024 года. Еще 11% уверены, что он останется на этом посту вообще «сколько захочет».

Минобороны и ОПК – «нельзя промахнуться». На кону – будущее подводных Сил Военно-морского флота РФ
На фоне недавних праздников – Дней ВМФ и ВДВ, столетия ВВС относительно тихо и малозаметно была отмечена очередная дата гибели атомной подлодки «Курск».


  • Сердюков,
  • Ответ,
  • Анатолия,
  • Должность,
  • Директор,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (14) RSS свернуть / развернуть
+
0
Оборонзаказ сорван, корабли тонут, самолеты падают, граждане своими силами от бандитов отбиваются, цыгане воткрытую торгуют наркотой, цены растут- очень эффективное управление страной! Только нефть и газ исправно и перманентно льются за бугор. Все хорошо!
avatar

Вася Васин

  • 11 июля 2011, 00:20
+
0
Смешно смотреть как он удивляется. Наш президент слегка не в себе, его лечить надо от дебилизма.
avatar

Hramovnic

  • 11 июля 2011, 00:30
+
0
Содержание детских садов для детей рабочих и других объектов инфраструктуры вычесть из стоимости госзаказа,тогда на эту же сумму увеличить зарплату рабочим,чтобы они могли оплатить эти услуги.А впрочем,правительству дети рабочих не нужны,оружие которое выпускают эти рабочие нужно для охраны интересов хозяев,а не рабов.
avatar

Михаил Ломоносов

  • 11 июля 2011, 00:30
+
0
Завтра начнет генералов из МВД увольнять. Как то стресс снять надо.
avatar

Hramovnic

  • 11 июля 2011, 00:30
+
0
Господин Медведев вышел из твитера и был очень удивлен что у него сорван гособоронзаказ. Настоящий руководитель страны. Да он давно не только сорван но и разварован.
avatar

Николай Нюхляков

  • 11 июля 2011, 00:30
+
0
Это просто подготовка для масштабной закупки вооружений за границей!
avatar

некто нектор

  • 11 июля 2011, 01:20
+
0
Путина, Медвдева, Сердюкова, Грефа, Голикову, Фурсенко, Мутко В ОТСТАВКУ!!! Развалили страну! Мрази!!!
avatar

Наиль Гидиятулин

  • 11 июля 2011, 01:30
+
0
После того, как Медведев на Параде сел на задницу, всяческое уважение он потерял в войсках, ну и Сердюков сел рядом. Сталин больной и Брежнев в старческом безумстве себе этого не могли позволить, это высшая степень неуважения к собственной Армии. И какой он после этого Главнокомандующий?
avatar

Zar 18

  • 11 июля 2011, 02:10
+
0
То, что Медведев- это пародия на президента, уже давно всем нормальным людям очевидно.
avatar

Сергей Сергей

  • 11 июля 2011, 09:32
+
0
Идиотизм, грозят уволить Соломонова за высказанную правду- конструктора ракет, таких людей еденицы...А Сердюков типо не причем...Походу окончательно решили оборонку загубить...
avatar

Майк Тайсон

  • 11 июля 2011, 09:32
+
0
Не оборонный заказ сорван,,, а полное развитие и улучшение жизни Россиян!!! А после слива фамилий участников чеченской войны бандитам,- служить и достойно воевать при необходимости будут только не нормальные!!!
avatar

777 777

  • 11 июля 2011, 10:53
+
0
Извeстно: хpен не слaще pедьки. Кто разбeрется и пoймет, что Bова- хpен, а Димa- рeдька. А, мoжет быть, наoбоpот? Не пoлeнись- свoй выбop cделaй. Чтoб избeжать немaлых бeд, нe гoлoсyй за тoшнoтвоpный xренoво-рeдечный бyкет
avatar

vasiliy alexandrov

  • 11 июля 2011, 11:33
+
0
Президент и Премьер бегут в одной упряжке. У них была договоренность, чтоб не менять конституцию, Медведев будет 1 срок президентом, а потом опять Путин, вот и будут так править Россией, пока не случиться что-нибудь экстраординарного, вроде путча или какой-нибудь революции. А она уже на подходе!!!
avatar

http://openid.yandex.ru/zxc-00-12-10/

  • 11 июля 2011, 11:33
+
0
А зачем,собственно,нам такой Президент,который не в состоянии управлять Кабинетом Министров и Премьер-министром в том числе?..

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: