У Общероссийского Народного фронта вскоре появится молодежный гимн

У Общероссийского Народного фронта вскоре появится молодежный гимнУ Общероссийского народного фронта (ОНФ) в ближайшее время появится молодежный гимн — им станет песня «Кто, если не мы», в которой говорится о межнациональной дружбе. Исполнит гимн актриса Мария Кожевникова.

Сам дирижер в эфире радиостанции «Эхо Москвы» ранее заявил, что его уволили из-за критики властей и нежелания присоединяться к путинской организации. Между тем в интервью агентсву РИА «Новости» Песков сказал, что «упоминание о фронте в связи с прекращением трудовых отношений некорректно».

Председатель правительства РФ Владимир Путин предложил обсудить в рамках ОНФ законопроект о любительством рыболовстве, сообщает ИТАР-ТАСС. «Несмотря на все разъяснения, которые ваше ведомство и Вы лично давали, обсуждение на различных общественных площадках показывает, что понимание у общественности нюансов этого закона нет», — сказал премьер сегодня на встрече с главой Росрыболовства Андреем Крайним.

Фото с сайта lenta.ru

Общероссийский народный фронт поставил регионы в очередь
Создание ОНФ начнут с «самых активных и лояльных» Руководство Общероссийского народного фронта (ОНФ) выбрало самые «активные и лояльные» регионы, с которых начнется построение новой организации.

Автора "закона о митингах" исключили из "Общероссийского народного фронта"
Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин отстранен от должности координатора ОНФ. Но его коллеги уверяют, что это никак не связано с голосованием депутата по «антимагнитскому закону».

"Почта России" присоединилась к Общероссийскому народному фронту
Как передает РИА «Новости», о согласии вступить в ОНФ заявило четыре пятых сотрудников «Почты России», при том, что общий штат предприятия состоавляет около четырехсот тысяч человек. Как отметили в пресс-службе «Почты России», работники организации готовы в качестве членов Общероссийского народного фронта работать над вопросами повышения уровня благосостояния и социальной защищенности населения.

Как Андрей Пургин власти ДНР Народным Фронтом напугал
С каждым днем все больше удивляюсь, почему Пургин еще жив? Почему не арестован по какому-нибудь обвинению и не упрятан «на подвал» в МГБ, прокуратуру и другие, не менее веселые местечки ДНР? Ответ прост.


  • ГИМН,
  • Рыболовство,
  • Любительство,
  • Закпроект,
  • Итартасс,
  • Ъяснения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как Алексия 2 убили, так с подачек еще этого псевдопатриарха идет муть непонятная!!!
avatar

Dima Galenko

  • 11 июля 2011, 03:40
+
0
его убили выстрелами в голову, его даже хоронили не по канонам церковным и закрыли голову, что всех и удивило...это уже всем известный факт!
avatar

Василий Пупкин

  • 11 июля 2011, 03:40
+
0
лучше в гавно наступить чем в фронт
avatar

боцман .

  • 11 июля 2011, 03:40
+
0
Самая лживая шаражка с блатными прикормышами. Что"Единая Россия", что"Народный фронт"... Суть не меняется. Там олигархи, чиновники, авторитетная братва и стая блатных прикормышей. К народу они совершенно никакого отношения не имеют.
avatar

Всех в топку

  • 11 июля 2011, 03:40
+
0
В стране которой мы сейчас живем- святого ничего не осталось...Теперь все надуманное, показное и пластмассовое, стремится не к чему, в отличие от прошлого...
avatar

Igor Mansurov

  • 11 июля 2011, 03:40
+
0
Про дураков-студентов.
avatar

abcd ef

  • 11 июля 2011, 03:50
+
0
Хор чеченских мальчиков.
avatar

Олег Лемаренко

  • 11 июля 2011, 04:20
+
0
Хитро приспособились под брендом молодой гвардии взятой действительно у той молодежи которая посвещала себя другим и жертвовала собой ради счастья народа эти недалекие в своем понимании ушлепки ради личного обогащения опошлили все что можно опошлить и что самое страшное они вполне понимают что делают а до России им и дела НЕТ сплошная показуха
avatar

stepan stepan

  • 11 июля 2011, 05:00
+
0
Псевдо-актриса споет псевдо-гимн для псевдопартии... Они вернутся к предыдущему гимну: Боже, Царя храни! Сильный, Державный, Царствуй на славу, на славу нам! Царствуй на страх врагам, Царь православный! Боже, Царя храни!
avatar

Тимофей Орлов

  • 11 июля 2011, 05:00
+
0
Антинародный фронт раздувается на деньги украденые у нас,у народа.Путин завлекает молодежь разными помпезными тусовками да яркими мероприятиями,и все это на наши деньги.Фактически это очередной банальный предвыборный PR.
avatar

Коло Свароже

  • 11 июля 2011, 05:41
+
0
Я помню, когда моя мать чисто случайно получила место на торговом рынке, то прискакала айзербаджанка(свиноматка 200 кг) и стала орать: "Я не поняла, а что это здесь происходит?", и потом еще раз 5 айзеры возле нас крутились, понять не могли как это все мимо них и без спросу. Так что меня такими песенками и никакими телочками не заманишь.
avatar

ослик Иа

  • 11 июля 2011, 05:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: