Де Зеув и Макгиди тренировались по индивидуальной программе Играющий тренер московского «Спартака» Андрей Тихонов вышел на замену после перерыва в товарищеском матче против румынского «Васлуя», по ходу которого красно-белые проигрывают со счетом 0:1. Голландский новичок «Спартака» Деми де Зеув пока находится в запасе. В пятницу «Спартак» провел две тренировки на сборе в австрийском Нойштифте, сообщает официальный сайт красно-белых. В утреннем занятии приняли участие все футболисты, кроме полузащитника Деми де Зеува, продолжающего получать нагрузки по индивидуальной программе, и хавбека Эйдена Макгиди, который занимается с физиотерапевтами и восстанавливается после травмы. Посмотрев сюжет о голландце, уяснил для себя две вещи: во-первых, как внешне выглядит новичок, и, во-вторых, что это очень неплохой футболист, который был на ведущих ролях в «Аяксе» и продолжает оставаться игроком сборной Голландии. Новичок, СПАР, Физиотерапевт, Голландия, Травма, ЗЕУВ

Де Зеув и Макгиди тренировались по индивидуальной программе

Де Зеув и Макгиди тренировались по индивидуальной программеИграющий тренер московского «Спартака» Андрей Тихонов вышел на замену после перерыва в товарищеском матче против румынского «Васлуя», по ходу которого красно-белые проигрывают со счетом 0:1. Голландский новичок «Спартака» Деми де Зеув пока находится в запасе.

В пятницу «Спартак» провел две тренировки на сборе в австрийском Нойштифте, сообщает официальный сайт красно-белых. В утреннем занятии приняли участие все футболисты, кроме полузащитника Деми де Зеува, продолжающего получать нагрузки по индивидуальной программе, и хавбека Эйдена Макгиди, который занимается с физиотерапевтами и восстанавливается после травмы.

Посмотрев сюжет о голландце, уяснил для себя две вещи: во-первых, как внешне выглядит новичок, и, во-вторых, что это очень неплохой футболист, который был на ведущих ролях в «Аяксе» и продолжает оставаться игроком сборной Голландии.

Веллитон, де Зеув и Макеев тренировались по индивидуальной программе
Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Деми де Зеув и бразильский нападающий Веллитон во вторник провели тренировку по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт «красно-белых».

Аршавин тренируется по индивидуальной программе
Как стало известно «СЭ», нападающий «Кубани» Андрей Аршавин, пропустивший матч 2-го тура премьер-лиги с «Тереком» (1:1) из-за травмы, тренируется по индивидуальной программе.


  • Новичок,
  • СПАР,
  • Физиотерапевт,
  • Голландия,
  • Травма,
  • ЗЕУВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.