Глава Татарстана прервал отпуск из-за ЧП с теплоходом "Булгария"

Глава Татарстана прервал отпуск из-за ЧП с теплоходом 'Булгария'В ближайшее время Бастрыкин планирует отправиться на место крушения теплохода, сообщает пресс-служба СКР. Группа опытных следователей и криминалистов Главного следственного управления Следственного комитета уже вылетела на место аварии для оказания помощи в расследовании, отмечает пресс-служба.

Глава Татарстана Рустам Минниханов принял решение прервать отпуск из-за чрезвычайной ситуации с теплоходом «Булгария», затонувшего в воскресенье на Волге, сообщает пресс-служба президента. «В ближайшие часы он вылетит самолетом в столицу Татарстана — Казань для того, чтобы лично возглавить оперативный штаб», — говорится в сообщении.

По уточненным данным МЧС России, всего на судне, затонувшем в воскресенье на Куйбышевском водохранилище Камско-Устинского района Татарстана, находилось 182 человека, из них 125 — туристы, 22 человека — команда теплохода и 35 — обслуживающий персонал.

Президент Киргизии взял внеочередной отпуск из-за проблем с сердцем
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев сегодня, 20 сентября, взял краткосрочный отпуск. Предположительно, он может продлиться до 1 октября 2016 года. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Президент Киргизии взял внеочередной отпуск из-за проблем с сердцем
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев сегодня, 20 сентября, взял краткосрочный отпуск. Предположительно, он может продлиться до 1 октября 2016 года. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Президент Киргизии ушел в отпуск из-за проблем со здоровьем
Как сообщили во вторник, 20 сентября, ТАСС в пресс-службе главы государства, за это время он должен пройти тщательное медицинское обследование.


  • Татарстан,
  • Прессслужба,
  • Теплоход,
  • Место,
  • Человек,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мы проедаем последние остатки технологических ресурсов, созданных при советской власти. Рушатся дома и электростанции, падают самолеты, тонут теплоходы... Наступает эпоха техногенных катастроф. Сионо-масонская власть по своей сути– паразитическая и ничего в принципе созидать не может. После развала Союза сионо-масоны и воры в законе поделили то, что создавалось упорным трудом многих поколений. У тех, кто держит нас за горло, есть отходные пути: жилье за рубежом и двойное гражданство. Они смотаются в Израиль и в США. Нам бежать некуда. Только сообща мы представляем силу. Мы должны бороться за возврат народу всех природных ресурсов, земель и крупных предприятий, за конфискацию движимого и недвижимого имущества(дорогих иномарок, яхт, самолетов, вилл, усадеб, офисных зданий и т.д.) у олигархов, воров в законе, коррупционеров и министров-капиталистов. Неужели безропотно позволим себя уничтожить, уничтожить будущее наших детей и внуков?
avatar

Сивцев Вражек

  • 10 июля 2011, 21:52
+
0
Утонуло судно, которому 56 лет. Падают самолеты, которым более 30 лет. Взрывается гидроэлектростанция, все турбины которой изношены на 200%. Когда закончится техника, созданная при СССР, оденем шкуры и в пещеры? Или может просто замочим Плешивую Крысу?
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 10 июля 2011, 21:52
+
0
Предлагаю не пускать на самолеты людей, не умеющих летать)))
avatar

pw2004

  • 10 июля 2011, 21:52
+
0
Плоды жадности!!!
avatar

Владимир Румянцев

  • 10 июля 2011, 21:52
+
0
авиа и судопарк безнадежно устарели, сейчас у нас все как в банановой республике- все изношено, потрепано, а власть по прежнему на всем новом и западном за НАШ счет...
avatar

Нищий_из_Народа

  • 10 июля 2011, 21:52
+
0
92949 Кистанов Дмитрий Владимирович, Пенза, Студент 09.07.2011 01:29 В.В.Путин, вы думаете, что народ у нас в России такой глупый, что ничего не понимает?Все он понимает, и народ у нас не глупый,просто наивный!Пожалуйста, идите с миром в отставку, дайте руль правления народу и живите себе счастливо,но если вы и дальше будете издеваться над нашей РОДИНОЙ и НАРОДОМ, то Я надеюсь, что вы и ваш генно- модифицированный продукт(Медведев)закончите жизнь, как Мусолини))) Извиняюсь за дерзость, просто надоело молчать!!! http://www.putinavotstavku.org/page930/ ВСЁ В СТРАНЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ТОНЕТ! ОДНА НОВОСТЬ СТРАШНЕЕ ДРУГОЙ- ТО САМОЛЁТ РАЗВАЛИТСЯ, ТО ДОМ ОТ ВЕТХОСТИ РУХНЕТ, ТО КОРАБЛЬ ОТ СТАРОСТИ ЗАТОНЕТ ВМЕСТЕ С ПАССАЖИРАМИ! ДОЛОЙ ПАРТИЮ ВОРОВ И КАЗНОКРАДОВ И ИХ ПАХАНА ПУТИНА! .
avatar

ryreiire eriyturrt

  • 10 июля 2011, 22:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: