Теракт в Нью-Йорке удалось предотвратить Бомба в автомобиле была обнаружена накануне вечером после того, как прохожие сообщили о том, что в припаркованном на Таймс Сквер автомобиле дымится багажник. Спасатели оперативно потушили загоревшийся автомобиль. В автомобиле Nissan Pathfinder найдено три баллона с пропаном, две канистры с бензином, часовой механизм и обгоревшие электрические провода. Президент США Барак Обама потребовал, чтобы полиция Нью-Йорка предприняла срочные действия по поиску и выявлению организаторов и попросил советника по вопросам борьбы с терроризмом Джона Бреннана предоставить полиции всю необходимую информацию. Обама, Нью-Йорк, бомба

Теракт в Нью-Йорке удалось предотвратить


Бомба в автомобиле была обнаружена накануне вечером после того, как прохожие сообщили о том, что в припаркованном на Таймс Сквер автомобиле дымится багажник.

Спасатели оперативно потушили загоревшийся автомобиль. В автомобиле Nissan Pathfinder найдено три баллона с пропаном, две канистры с бензином, часовой механизм и обгоревшие электрические провода.

Президент США Барак Обама потребовал, чтобы полиция Нью-Йорка предприняла срочные действия по поиску и выявлению организаторов и попросил советника по вопросам борьбы с терроризмом Джона Бреннана предоставить полиции всю необходимую информацию.

«Исламское государство» угрожает терактами в Нью-Йорке
Группировка «Исламское государство» (запрещенная в России) угрожает совершить теракты в Нью-Йорке. Об этом сообщает РИА новости со ссылкой на телеканал CNN.

В США бизнесмен собирает деньги на воссоздание терактов в Нью-Йорке 11 сентября
Бизнесмен американского происхождения Пол Сэйло, в настоящее время проживающий в Таиланде, предложил смоделировать теракты 2001 года.


  • Обама,
  • Нью-Йорк,
  • бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.