«Краснодар» сыграл вничью со «Стяуа» Товарищеская встреча на поле в Австрии завершилась ничьей – 0:0.Славолюб Муслин начал игру по несвойственной для себя схеме 4-4-2 с тандемом форвардов Михеев – Мовсисян. Над опорником Кульчием располагался в роли атакующего хавбека Ерохин, а края полузащиты составили Татарчук и приехавший на просмотр македонец Настевски. «Краснодар», находящийся на сборе в Австрии, провел товарищеский матч против румынского клуба «Стяуа». Встреча представителей российского и румынского чемпионатов завершилась нулевой ничьей. На сборе в Австрии «Краснодар» сыграл товарищеский матч с румынским «Стяуа» — 0:0. В составе российского клуба дебютировали нападающий Отар Марцваладзе и полузащитник Олег Самсонов. Австрия, МАТЧ, КЛУБ, СБОР, Встреча, Краснодар

«Краснодар» сыграл вничью со «Стяуа»

«Краснодар» сыграл вничью со «Стяуа»Товарищеская встреча на поле в Австрии завершилась ничьей – 0:0.Славолюб Муслин начал игру по несвойственной для себя схеме 4-4-2 с тандемом форвардов Михеев – Мовсисян. Над опорником Кульчием располагался в роли атакующего хавбека Ерохин, а края полузащиты составили Татарчук и приехавший на просмотр македонец Настевски.

«Краснодар», находящийся на сборе в Австрии, провел товарищеский матч против румынского клуба «Стяуа». Встреча представителей российского и румынского чемпионатов завершилась нулевой ничьей.

На сборе в Австрии «Краснодар» сыграл товарищеский матч с румынским «Стяуа» — 0:0. В составе российского клуба дебютировали нападающий Отар Марцваладзе и полузащитник Олег Самсонов.

"АЕК Ларнака" и "Стяуа" сыграли вничью
В матче второго тура группового турнира Лиги Европы хайфский «Маккаби» проиграл «Шальке 04» 1:3.


  • Австрия,
  • МАТЧ,
  • КЛУБ,
  • СБОР,
  • Встреча,
  • Краснодар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.