Благотворительный фонд "Федерация" организует в Москве концерт Предыдущий концерт благотворительного фонда «Федерация» прошел в декабре и запомнился неожиданным выступлением Владимира Путина: сначала он сыграл на рояле, а затем исполнил песню Blueberry Hill. На Воробьевых горах в Москве тоже не обошлось без коллизии «большой человек меняет профессию» — ближе к концу второго отделения к оркестру на сцене присоединился классик американского кино Вуди Аллен, сыгравший для гостей вечера на кларнете. В прошлом году фонд «Федерация» провел концерт с участием премьера Владимира Путина и голливудских звезд в Санкт-Петербурге. Тогда стало известно, что тяжелобольные дети не получили обещанных фондом средств, деньги перечислили лишь после предания огласки скандальной истории. Актер и режиссер Дастин Хоффман отказался от участия в концерте, который организует в Москве благотворительный фонд «Федерация». Об этом сообщается на сайте русской версии журнала Forbes. Владимир, Путин, ФОНД, Федерация, Москва, Концерт

Благотворительный фонд "Федерация" организует в Москве концерт

Благотворительный фонд 'Федерация' организует в Москве концертПредыдущий концерт благотворительного фонда «Федерация» прошел в декабре и запомнился неожиданным выступлением Владимира Путина: сначала он сыграл на рояле, а затем исполнил песню Blueberry Hill. На Воробьевых горах в Москве тоже не обошлось без коллизии «большой человек меняет профессию» — ближе к концу второго отделения к оркестру на сцене присоединился классик американского кино Вуди Аллен, сыгравший для гостей вечера на кларнете.

В прошлом году фонд «Федерация» провел концерт с участием премьера Владимира Путина и голливудских звезд в Санкт-Петербурге. Тогда стало известно, что тяжелобольные дети не получили обещанных фондом средств, деньги перечислили лишь после предания огласки скандальной истории.

Актер и режиссер Дастин Хоффман отказался от участия в концерте, который организует в Москве благотворительный фонд «Федерация». Об этом сообщается на сайте русской версии журнала Forbes.


  • Владимир,
  • Путин,
  • ФОНД,
  • Федерация,
  • Москва,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.